咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

自然風涮涮鍋

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    台北市大安區市民大道四段126號
  • 電話: 02-27418696
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5388
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.551372
  • 緯度: 25.044326

景點內容

景點描述

自然風涮涮鍋是在看康熙來了的節目蔣偉柏推薦的火鍋店,查網路上得知他說的是自然風涮涮鍋聽說海鮮都很新鮮都是活的只是價錢不太漂亮屬中上位這樣

 


我們喜愛美食的一行人前去品嚐,一抵達目的地,店外面裝設得五光十射,非常顯眼的招牌,進入後就能看到各種水族箱裝著新鮮的活海鮮,店內裝潢得美輪美煥,可以理解價錢高的原因。




菜單以一人份套餐為主,也可單點,但套餐比較划算,有主菜火鍋、前菜、最便宜的三百多到最貴的一萬多都有,我們點的是自然風海鮮鍋套餐。




小菜:涼拌高麗菜心花生,有高麗菜心、花生與豆干,吃起來清爽開胃,還不錯。




手工烏龍麵:店家自製的手工烏龍麵條加上獨特的醬汁,吃起來口感真的很Q,配上醬汁很入味爽口。

 

 

接著主角上場了:首先是火鍋的清湯,附上的是菜盤,裝著常見的火鍋料:青菜、玉米、香菇、金針菇,豆腐包等等,再來是本套餐的精華海鮮盤登場:有一整隻螃蟹、蝦子、蛤仔、透抽、肉片與蚵仔等,非常豐盛。

 



 

整個加進去煮,不久一鍋豐盛的小火鍋就完成了,還有附店家的沾醬,可以沾著吃,先來嚐試湯頭,還真的是自然風,因這家特色是不加味精,不過也太自然了,嚐起來竟然一點甜味也沒有,真的過度清淡,有點失望啊,照理說加了這麼多的海鮮下去應該很甜才對,老媽煮的湯也是沒加味精但用大骨+香菇熬的卻很鮮甜,這家的湯頭怎麼會沒味道呢,店家真的需要改進一下 。

 



但海鮮是真的很新鮮,因為不管是螃蟹或是其他的海鮮吃起來肉質都很甜鮮嫩,這家唯一可取的就是海鮮很新鮮吧。

  

因我們一共點了兩鍋海鮮鍋套餐,加上服務費結帳快兩千,真的很不便宜,不過有送一張200元的抵用券就是了,要來吃的人可能荷包要先填滿一下。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加