咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿肥的天空農場

景點內容

景點描述

 

阿肥的天空農場的"阿肥",本來只是個純樸的農人,因為想與大家分享這片好山好水,所以開設了民宿, 目前民宿有兩間通舖,十多個露營的營地。如果你開在往山上的路,一定會以為開錯路,到了農場看到滿滿的車跟帳篷及眼前的美景,你就知道阿肥的魅力所在。

路邊會看到阿肥的天空農場招牌,證明你沒走錯路,勇敢一路開下去吧! 岸沿途景色不錯,只不過山邊多了很多檳榔樹,路越小代表等會的景色越美,除了認明天空農場的牌子外,哈好嶺地的牌子更多,方向都一樣,隨著山路一路上行,景色也開闊起來

阿肥的天空農場終於到了,迎接我們了是個石碑,這可是阿肥大哥特別請大師刻字,字型自然不做作,與這片自然美景融合為一體 

露營場地位於山之巔,可眺望山下景色,帳棚旁的是梅花樹,現在季節不對,到了元旦左右,可是一片白澄澄。

除了露營區外,也有兩間通鋪,不過我強烈建議一定要睡帳篷,這對很多人來說是個很難忘的經驗,而且山上的氣溫很適合露營,早上起來也不會被熱醒。如果一群人來這也可以BBQ,露營場地+帳篷+睡袋 價位保證讓你嚇到的便宜

阿肥很貼心的蓋了竹棚,維持起來非常不容易,每個營位的空間都很大,且全日提供水電服務,相較於其他場地,真的舒服方便

帳篷搭好,燈火點好(要自己準備),要開始山上的夜生活,紅酒準備,下酒菜準備,天上星星準備,天然冷氣準備.......




農場後方有一大片的葡萄園,現在正值採收季,想吃新鮮葡萄可以跟阿肥大哥說一聲,或許能體驗採果趣。阿肥大哥也有帶人溯溪,不過限冬天水量較小時。

成片的葡萄成熟都套袋了,葡萄的採收最好是在清晨,這樣葡萄的風味最佳,晚一點太陽出來葡萄就會變澀 。

 


山下剛好是兩河交會(郡坑溪&陳有蘭溪),河谷平原孕育了好吃的農產品,一切風平浪靜時這塊土地真的很美,但大自然的反撲也是無情的,只有與自然和平共處,適度的開發,才是長遠之計

阿肥的天空農場我個人超推薦,尤其是帶小朋友來(大一點的),讓他們體驗一下露營的生活也不賴,阿肥大哥超級多才多藝,溯溪、旅遊導覽、農場採果都可以,晚上這還有獨角仙可看(自己飛來的),不過阿肥大哥說都只剩母的,公的都被帶回去了(這時父母的教育就很重要了),不論如何,來南投信義鄉我超級推薦阿肥大哥夫婦經營的阿肥的天空農場

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道三號→名間交流道往集集、水里方向→集集→水里接台21線往信義方向→水里上安村→郡坑村→過信義橋牌樓左轉→沿郡坑溪旁信維道路往前2公里→指標又轉往農場→往前約1.6公里→阿肥的天空農場

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加