咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

和洋屋

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市松山區南京東路四段179巷3弄2號
  • 電話: 02-27181567
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6438
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.556733
  • 緯度: 25.05227

景點內容

景點描述

和洋屋是走在逛街時無意間在巷子裡發現到的一家日式料理,因為沒有上電視的關係,客人看起來不是很多,但喜歡嚐鮮的我倒想挑戰看看好不好吃。

外觀看起來很有日本料理店家的風格,木造的裝簧,處處流露出濃厚的和風,內部用餐空間也是很簡潔,我們一家人進入後便坐下用餐,菜單選擇就跟一般的日式料理店一般,有壽司、手捲、蓋飯、生魚片等等,最特別的是有賣石狩鍋,才一百多元,好奇之下就點來吃看看。

石狩鍋:送來上來滿滿一鍋,老闆很大方,湯給得很多,其實石狩鍋就是味噌鍋,喝起來湯頭很好喝,不會太鹹,很合台灣人的口味,因為有加入為鮭魚肉下去煮的關係,湯頭很甜美,料也很多,尤其是鮭魚肉切成一塊塊,刺都被拿掉了,吃起來肉質軟嫩,入口即化,青菜也很多,缺點是豬肉片,就稍嫌硬了點,魚肉是最好吃的。

雞肉丼飯:是家人叫的,也是盛得滿滿的,料很多,看起來就很豐盛,家人說吃起來雞肉很嫩,在舌間就融化的感覺,且調味也很入味,老闆用特製的醬汁下去烹煮的,所以很是下飯,配著底下Q軟的白飯,很快就吃光光。

握壽司:另一個家人點的握壽司,送來的一盤上有生魚片握壽司、也有熟食的握壽司,還有鮭魚卵握壽司,吃起來料多味美,壽司的用料很新鮮,生魚片吃起來不會有腥味,而熟食部份也是味道很好吃,又豐富。


這是一家很平價又美味的日本料理,價格都不貴,又很美味,雖然我們家的人都很挑嘴,但這家真的很棒,值得推薦。

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加