咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

淺草和鍋

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    桃園區大興西路二段82號
  • 電話: 03-3010290
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2133
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.298197
  • 緯度: 25.0115349

景點內容

景點描述

這是間外觀看起來很日式風格的火鍋店,就位於桃園中正藝文特區附近的街道上,每到用餐時段都是高朋滿座。

店家佔地蠻大的,外觀給人的感覺是間走中高價位的火鍋店。

一走進店內給人的感覺是低調且穩重,店裡的空間很寬敞,整體裝潢走日式風。經過櫃檯區就是用餐區了,映入眼簾的是位於用餐區中間的造景區,中式的大型盆栽造景旁,還掛著一個鳥籠,裡面有隻會唱歌的小鳥。

有別於一般的涮涮鍋店為了不浪費空間,把空間充分的利用,位子顯得好擠,這裡的桌子之間間距非常大,桌與桌中間還有竹簾隔開,天花板有挑高,燈光明亮,用餐環境很舒服。整個空間的動線規劃的非常好,有推娃娃車的父母來用餐也很適合,推車可以直接放在餐桌旁也不會影響到其他客人。

這裡的單價比起外頭的涮涮鍋店稍高了些,大約300~450左右。鍋底有六種,分別是北海道昆布湯、精緻海鮮湯、川味麻辣湯、溫補藥膳湯、安神藥膳湯、排毒藥膳湯。藥膳類鍋底,須加收50元。川味麻辣湯,需加收70元。

安神藥膳湯,有安定神經、舒緩情緒、增強記憶的療效。湯頭內有好大一包中藥食材包,一開始湯頭的味道還蠻清淡的,煮越久藥膳味就會一直衝出來,中藥味頗重的,很特別。

北海道昆布鍋,湯頭很清爽,喜歡吃重口味的人可能會覺得味道很淡,喝起來有淡淡的甘甜。

川味麻辣鍋,我最推薦的湯頭。味道很香,用餐中服務生會補加豆腐跟鴨血,湯頭雖然紅澄澄的,但是喝起來不會很辣,喜歡重口味的人千萬別錯過。

店家自行調配的醬料,味道很清淡。 

店員會詢問是否要蔥、蒜、辣椒,可再自行調整火鍋沾醬口味。

綜合蔬菜盤擺盤精緻用心,走養生路線,食材新鮮,有蓮藕、茄子、蒟蒻、黑木耳及小甜點日式麻糬燒等,但份量並不多。

蔬菜盤配料入鍋,雖然還沒煮熟,但光看就覺得食慾全開,太豐盛了。

淺草手工拉麵,很耐煮,口感Q彈。

日式烏龍麵,急速冷凍的烏龍麵,煮好後也是非常Q彈,很推薦。

海陸綜合拼盤,裡面有四片豬肉片,還有四種海鮮(透抽、蛤蜊、鯛魚、蝦子)。海鮮食材都很新鮮,魚片沒有腥味,蛤蜊很大顆,蝦子肉質鮮美,透抽口感也很棒。

豬肉沒有太多肥肉,沾醬吃還蠻清爽的,可惜肉片有點少,感覺有點小空虛。

餐後甜點我們選了明治冰淇淋跟蘋果醋,巧克力冰淇淋味道很濃郁,小朋友超愛的。 

蘋果醋,味道酸酸甜甜,出乎我意料外的好喝,這個也很推薦。

店家備有特約停車場,消費滿500元則可以免費停車一小時,用餐完記得把停車卡拿給店員蓋章。

營業時間:週一至週日 11:00~23:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加