咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

曼托瓦咖啡

  • 位置: 台灣 新竹市 北區
  • 類型: 咖啡簡餐
  • 地址:
    新竹市東大路四段129巷1號
  • 電話: 03-5365051
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3861
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.93124
  • 緯度: 24.8434821

景點內容

景點描述

假日大部份都在桃園以北玩耍,很少到新竹走走,這次會來到曼托瓦咖啡是為了下午南寮漁港的行程,上網搜尋了好久,離南寮漁港最近的咖啡簡餐店 ,評價又不錯的,就是曼托瓦咖啡啦!一進門旁邊的這道牆貼著巴黎鐵塔的壁貼,讓我一眼就愛上它。

走進曼托瓦咖啡裡頭挑高的空間設計感讓人感覺好舒服,完全沒有壓迫感。


原本擔心沒位子但其實室內的座位不少,設計的很好不會感覺很擁擠。看到後頭黃色的車車了嗎?!有沒有一股很眼熟的感覺, 咖啡館裡留了很大的空間,讓位給這部車車擺放。

   

我想看過電影「變形金剛」的朋友們,對這台車子一定不陌生,它就是電影中男主角的配車「大黃蜂」啦!櫃台的架子上 也擺了一大一小的大黃蜂變形金剛唷。

因為電影的關係,讓這部車成為很多人心中最想獲得的夢幻逸品,旁邊還擺了一部重型機車,我想不管是大男生、小男孩都會很愛捏。


咖啡館最裡面角落的區塊,可以容納比較多人的聚會,很適合家庭聚會、同事、朋友聚餐,桌椅簡單的擺放、簡約的色調就讓人感覺很清新。

今天我們兩個人來,沙發區還有坐位就被安排在沙發區,這個沙發坐起來很舒服唷!可惜桌子沒辦法移動,因為吃飯的時候沙發和桌子有段距離,坐在沙發上吃東西不太方便 ,但吃完後悠閒的坐在沙發上看雜誌很讚。


咖啡館裡有提供各種雜誌,在這裡吃飯、喝下午茶可以悠閒的度過愉快的周末下午時光,旁邊還擺放了顯眼的紅色沙發。

 

廁所的門牌設計的很可愛,整個也是挑高沒有壓迫感。


今天是專程來這吃中餐的,這裡簡餐的價格都還蠻合理的,風味餐從NT250~NT320之間不等,也有火鍋和較貴的排餐可供選擇,蠻多樣化的 ,均附:今日濃湯、沙拉、咖啡or茶。

一入座就先送上水來。

蔬菜綠野沙拉-這道沙拉贏得我們兩個人的一置好評,沙拉醬吃起來像是優格下去調的,酸酸甜甜好開胃,超好吃的。

玉米濃湯-這濃湯真的不是普通的濃,裡頭的料也不少,要趁熱喝,不然變冷了因為太濃喝起來會勾勾的。

辣味肩小排義大利麵 $280,這裡的義大利麵評價似乎還不錯,想說點義大利麵來吃吃 ,義麵的份量不小,牛小排給的也很大方。


麵條煮的軟硬剛剛好很有Q度,美中不足的是這盤義大利麵吃起來只有微辣的感覺,沒有其它太多的味道,牛肩小排吃起來則是有點硬,牛肉要煎的好吃真的是很不容易 ,下次去再點其它的義麵試試。

蒙特婁椒鹽雞排佐松露蕈菇燉飯 $280,阿宏點的燉飯,一上桌就讓我驚呼 ,天丫!才280的燉飯雞肉給的好大方丫,份量十足。


每顆米粒包覆著均勻的醬汁,而且是濃稠的而不是水水的那種喔,吃起來奶油的味道很入味很好吃,雞肉就不是我在講真的是軟嫩好吃啊,雞皮也不油 ,和雞肉搭在一起吃超美味的,又獲得我倆的一置好評。

至於飯後飲料,我們點了紅茶和咖啡,我顧著拍室內竟然完全忘記拍飲料了,這部份的話就不予置評了,畢竟餐後附的飲料大部份都是醬,在風景區附近 這樣子的價位能吃到這樣的套餐對我來說,我覺得C/P值已經很高,下次一定要再來!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加