咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

J.C.House

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市士林區福華路164巷12號1樓
  • 電話: 02-28348584
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6159
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.523003
  • 緯度: 25.104272

景點內容

景點描述

J.C. House開設的地點位於芝山捷運站二號出口右手邊的福華路164巷內,位處於捷運站通往天母SOGO的必經路段,本區競爭之激烈可想而知,J.C. House位子可以算是福華路164巷的最末端,雖然招牌不是很明顯,不過老闆蠻會運用網路平台的,門口拉的大大的紅布條寫的iPeen評鑑美食前十名與時尚玩家有報導等,吸引一些網路上的鄉民與觀眾前來朝聖。

店外面有放menu

店內裝潢走的是英式鄉村風,我喜歡店家很有巧思除了在店外佈置了不少花花草草的盆栽外。

店內也有需多歐風的小裝飾品,不論是調味區的燈飾、牙籤架或使一些玻璃飾品,處處都看得出來本店裝潢的用心,我尤其喜歡懸掛在牆上的一對玻璃彩椒一紅一黃看起來生意昂然,很配合本餐廳的風格,而且本店晚上光影微弱交錯,感覺頗有氣氛,應該是個適合情侶約會的好地方。

可愛的玻璃飾品

Ladybug的牙籤架

配料區

JCHouse的menu,主餐加NT120元可以升級為套餐就可以享受每日湯品、沙拉、飲品和甜點。

沙拉

甜點

風味牛排

JC特色排餐

義大利麵和焗烤燉飯

飲品

酒類

花茶類

每日濃湯是蘑菇濃湯,湯的部分算是我喝過的巧達濃湯當中數一數二好喝的,湯汁相當濃稠拿來沾大蒜麵包會是不錯的選擇。

法式餐包佐義式番茄丁,這部分店家送上一疊特調的沙拉用番茄丁、洋蔥丁和橄欖油攪拌,可以夾在麵包內吃,口感變得很清爽。

沙拉是煙熏牛肉季節生菜沙拉,有生菜、黃瓜片、小番茄、紅蘿蔔、葡萄餐、洋蔥丁煙熏牛肉片

蒜香白酒蘿勒海瓜子義大利麵

蒜香白酒蘿勒海瓜子義大利麵,老闆也沒再小氣給的海瓜子份量不算少,吃起來與一般的白酒蛤蜊麵一樣口感不差,麵的口感吃起來不會很太硬或太軟,不過老闆灑了很多起司粉在麵上,然後在放一罐在桌上,讓我們可以酌量增加。

時令海鮮佐番茄醬汁義大利麵

時令海鮮佐番茄醬汁義大利麵由於海鮮與番茄的搭配基本上本來就是天生一對,所以味道十分鮮甜可口,海鮮有蝦子、海瓜子、蟹肉、花枝,算很豐富的料理,唯一可惜之處就是這兩道麵都份量過少,對於胃口大的男生來講恐怕不太夠。

飲料的部分我們選的奶茶是全部裡面口味最為平淡無奇的。

反倒是最後上來的甜點焦糖烤布雷讓人為之驚艷,因為表面酥脆的焦糖包覆著下方的甜甜的奶酪,讓人忍不住一口接一口的吃下去。

營業時間:11:30 ~ 14:00/17:00 ~ 21:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加