咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

高仕烘焙

景點內容

景點描述

 高仕食品創立於1995年9月28日,創立之初主要以麵包、生日蛋糕、彌月蛋糕及節慶禮盒為主,無異於一般麵包店,但是一貫堅持純手工製造的產品,在市場上仍然受到極佳的好評。
  有鑑於國人飲食文化及喜好的改變,近年來高仕開始擴大研發符合新鮮、自然、健康的全新系列產品,更進一步將產品提升為低脂、減糖、高鈣的新世代產品,更親近現代人對健康的需求,少了脂肪及熱量,口味依然香醇濃郁,創下每年銷售超過十萬個的佳績。
  2007年初起由於網路團購盛行,高仕蛋糕更受到廣大網友青睞,紛紛於部落格中發表對高仕蛋糕的喜愛與推崇,使得高仕蛋糕成為網路團購熱門話題,也是人氣指數第一名,這樣的鼓勵與支持也讓高仕蛋糕燃起『好還要更好』的信心,以更新鮮、更自然、更健康的產品回饋廣大消費者。
  高仕食品於2007年11月擴大營業更名為『高仕蛋糕股份有限公司』,這是提升更佳產品及更好服務的起點,今後高仕蛋糕將更精進於口味及食材的研發,更期待掀起另一波銷售高潮和熱門話題。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加