咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

幸運草早餐

  • 位置: 台灣 桃園市 中壢區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    桃園市中壢區龍東路445巷41號
  • 電話: 03-4368332
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3524
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.25533551
  • 緯度: 24.9342880633

景點內容

景點描述

一間很普通的早餐店,對我來說是個充滿記憶的地方,這是我親姐姐開的早餐店,開店至今已經6~7年了,這間房子是我的出生地,從小在這邊長大,國中後才搬走,巷弄間都充滿回憶。

由於是自家經營,沒有租金壓力,商品價格自然很親民,回饋地方鄉親,大致上西式早餐店有的東西這邊都有,漢堡、三明治、鐵板麵,還有一些炸物、飲品等,也有一些大眾的中式餐點,蔥抓餅、鍋貼、蘿蔔糕、豆漿等等...

老姐的早餐店只有自己一個人經營,假日姐夫、小朋友才有空幫忙,平日客人較多忙不過來時,請多多包含。

內用空間不大,銷售多半以外帶為主,因為鄰近馬路,噪音也滿大的,也是建議帶回家、或是回公司享受比較舒適。

這份是「鮪魚玉米蛋餅」30元,外酥內軟,切成一口大小,吃起來很方便, 經營6~7年了,口味上當然是沒話說,老實說,老姐以前是不愛走廚房的人,剛開店時,口味火候上是有那麼一點點的生疏,如今已經如火純青,不得不說「讚!」

老姐看我難得回來,就做最貴的卡啦雞腿堡給我 $55元,其實我喜歡吃傳統的碎豬肉漢堡 $35元,我喜歡吃台式早餐店的漢堡,對麥XX、肯XX,連鎖店的漢堡比較沒興趣,小時候能吃一個美而美的漢堡可是天大的享受。

一口咬下,你看看這剖面圖多工整,層層堆疊多完美,每一口吃到的料都很均勻,醬料也不會流滿手,吃起來也不會太油膩,連鎖店的漢堡都喜歡製造肉塊很大的假象,麵包故意弄得很小,每次吃裡面的料都會掉滿地。

最後是蔥抓餅,這蔥抓餅我很喜歡吃,老姐是個饕客,喜歡四處嘗美食,自己覺得不好吃的東西也不會賣,有路過個朋友就順路來品嚐看看吧!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加