咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MVSA

景點內容

景點描述

與西班牙零時差! 60年傳承經典風味來台

由香港宜諾集團與西班牙薩利亞莊園合作的餐飲品牌MVSA,將具有60年歷史風華的私人招待所餐廳的經典佳餚及全系列葡萄酒引進來台,並特聘擁有米其林三星餐廳多年經歷的西班牙籍主廚來台駐店,將傳統西班牙菜餚結合新式分子料理手法,變化出具有傳統風味的當代創意料理,提供來客前所未有的味蕾衝擊饗宴。另外還推出最具西班牙代表性的Tapas,在西班牙可當餐前的開胃點心,也可搭配葡萄酒當作正餐享用,餐點講究食材新鮮原味,以當季旬味入菜,結合西式醬料及調味,發展出冷熱皆有及豐富變化性的多元料理品項。周末另推出西班牙正統早午餐套餐,悠閒享受西班牙假日風情。

 

油封鱈魚佐墨魚燉飯750元/以橄欖油加熱將新鮮鱈魚肥美滋味封鎖其中,軟嫩Q彈口感更顯魚肉清甜;濃郁綿滑風味的墨魚燉飯,特別依循西班牙保留米心的烹飪手法,裡頭還加入切得細小的花枝碎塊,每一口都吃進大量濃縮海味,佐鮮魚高湯及墨魚醬汁,齒頰留香。


吧檯區的透明冷藏櫃排滿各式各樣的Tapas菜餚,提供顧客一邊啜飲葡萄酒,一邊大啖各式Tapas的豐富口感。

 

推薦商品:
  • 油封鱈魚佐墨魚燉飯  750元
  • 西班牙紅花海鮮烤飯 980元
  • 火腿番茄冷湯

營業時間:11:30~24:00;五11:30~凌晨01:00;六09:30~凌晨01:00;日09:30~24:00

公休日:無

刷卡:可(大來除外)

席位:45席

服務費:10%服務費

推薦菜色

  • 油封鱈魚佐墨魚燉飯
  • 火腿番茄冷湯
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭275、278、285、294、52、905、906等公車在「大安國中站」下車,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加