咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

仁友平價小館

  • 位置: 台灣 台中市 和平區
  • 類型:
  • 地址:
    台中市和平區梨山里中正路67號
  • 電話: 04-25980568
  • 傳真: 04-25989568
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2985
  • 低消: 100以下
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.2528
  • 緯度: 24.2542

景點內容

景點描述

來到梨山大街上,就這中正路一排有不少小館子熱炒店可以選,除了這些以外也沒有其他選擇,不然就是住宿內有提供餐點。假日路邊不太好停車,可以停到梨山賓館圓環那左右兩邊都有不少停車位再走過來也不用五分鐘。

一進門就看到這山珍海味,很有台式熱炒店的準備。

除了可點合菜外也可以看看今天有啥好山珍海味來自行點餐。

白斬雞,吃起來像是一般肉雞並非放山雞,看起來的山產卻也沒有太大的重點。

燙小卷,來到這1935公尺高度的梨山,居然吃海鮮耶,而且新鮮度還出乎意料的新鮮,僅用川燙方式依然保有小卷鮮甜與Q度,不經讓我覺得運送方式的保鮮程度這樣完美。

沒錯,依然還是燙白蝦~又是一個海產,蝦子新鮮度一樣一級棒,每隻蝦頭都有滿滿蝦膏。

高山高麗菜,來梨山必點的高麗菜,高山特質,鮮甜爽脆,吃完一盤都嫌不夠。

炒海瓜子,九層塔以及蠔油混著蒜、蔥大火快炒,這份的海瓜子稍微小了點,讓大家需要尋覓一下蛤肉在哪。

芹菜炒脆腸,也是個標準的台菜,裡面還加點了酸菜一起炒來取代白醋效果。

三杯田雞,味道做得快有點接近蜜汁稍微甜了點,田雞也稍微瘦小點。

味曾鮮魚湯,配上油條口感十足。

炒劍筍,也是山產特產之一的劍筍,而且一定要加上豆瓣辣椒一起炒味道更棒。

這間店讓我很神奇的就是,海鮮部分比山產強很多,海鮮食材也好很多,真的是在這快2000公尺高山上卻吃了不少新鮮的生猛海鮮。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加