咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

今生金飾

景點內容

景點描述

讓「金」喜成為見證愛情的驚喜

擅長用黃金打造出流行時尚飾品的今生金飾,每到浪漫氣息升溫的日子裡,總是不放過可以傳達愛意的機會,今年情人節,今生金飾把黃金跟璀璨耀眼的施華洛世奇水晶做混搭的結合,並融入極簡的設計元素,將簡單的浪漫加溫到期待的驚喜,還會讓兩人的感情會有意想不到的甜蜜幸福效果!!

 

 

 

 

 

如果說情侶之間必須要有一個值得紀念的信物,那這一款絕對是最佳的選擇,耀眼璀璨的水晶依附在黃金裡,有層次的色澤讓整體更顯貴氣,很適合當作一輩子的愛情信物! 

 

◎【愛情方位】9999純金/施華洛世奇水晶/墜鍊 男:NT$4,600 女:NT$2,600。

【愛情方位】: 左圖男墜鍊,右圖女墜鍊 

【今生有愛】: 左圖男墜鍊,右圖女墜鍊

 

  

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加