咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

來吧!義大利 Come on!Italy (慶城店)

景點內容

景點描述

【慶城街1號】地下美食街,重新裝潢後再次開業,進駐許多新店家,當然要找個時間去看一下。原本想要在地下街裡,找個小吃攤位來吃吃,但看到美食街邊邊,居然有個異國風情的小巷,好特別。店員介紹了一下,原來是【來吧!義大利 Come on Italy】的慶城新分店,難怪這麼美。之前就吃過復興店,感覺很不錯,所以馬上變心,換品嚐新分店。這塊區域雖然不在餐廳內部,但佈置的這麼美,必定是少女們拍滿記憶卡的好所在。

雖然跟美食街相同樓層,但【來吧!義大利】擁有獨立的餐廳空間與裝潢,實在是太夢幻了。圓型白色門窗搭配紅色磚牆面,再加上門口噴水中的噴水池,當真換了個環境,也可以換個心情。

從餐廳裡也可以看到入口小巷裡,佈置的充滿綠意與悠閒,給人一種世外桃源的感覺。

餐廳內的佈置也很用心,這個角落的氣氛極佳。餐廳一角,還有假的壁爐燒著,當然火也是假的,不用擔心。

座位區位置不少,只是可能剛開幕,所以客人並不多,所以在這裡用餐,少了吵雜,多了舒適與悠閒。

一旁還有一間包廂,不知道有沒有開放預訂。但全透明的隔間,除了可以隔點聲音外,也不是封閉的獨立空間就是。

包廂裡的長桌約可坐10人,長長的桌子,感覺像要PARTY。但裡面居然還有一台電視,是可以播放熱鬧的影片嗎!? 

接下來,終於要換好吃的登場囉!

【巧達濃湯】:附餐

有著濃濃馬鈴薯的濃湯,口味極佳,也添加飽足感。一大碗的份量不小,喝完都半飽了。

【義式辣味雞翅】:招待

因為剛開幕,店家招待雞翅一份,酥脆外皮上沾滿了香辣夠味的醬汁,軟嫩雞肉多汁鮮甜,很美味。

【義式酥炸魴魚】:210

胖很愛炸魚加塔塔醬的組合,尤其魴魚油脂豐富吃來滑口,與酥脆外皮相互搭配互補,好吃。

【松子青醬義大利麵】:270

青醬滋味濃郁巴在麵條上,每口嚐起來都很夠味,搭配醃過炸到酥軟的多汁雞肉,吃起來很飽嘴。個人對松子倒是比較無感,咬起來有淡淡香氣,麵條滋味多一層次,也不錯。麵條是較寬厚的義大利麵條,吃來彈性極佳。

【奶油白酒蛤蠣義大利麵】:280

白醬裡除了奶油香氣滋味外,還含著淡淡洋蔥清甜以及蛤蜊鮮甜滋味,不會過於膩口。麵條細圓且脆度佳,搭配白醬,爽口好吃。

【橄欖油蒜香辣椒雞塊義大利麵】:250

另一款義大利麵,選擇超清爽的橄欖油炒蒜香辣椒,少了醬汁相佐,卻沒有少了它該有的香氣與滋味。蒜香氣、辣開胃,讓細圓義大利麵風味不單調,既香又辣鹹度也剛好,吃來清爽之外,還有讓人回味的感覺。光吃麵可能覺得口感單薄一點!?馬上來口軟嫩雞塊補足小小的缺口,就是完美的料理了。

【美式臘腸 Pizza】:280

薄皮Pizza香脆口感像餅乾,濃郁起士讓每一塊吃來都香Q有勁。對於Pizza似乎配料是什麼不太重要,只要餅皮與起士美味,一切就都很OK。

【熱紅茶】:附餐

雖然是上班日的午餐,但吃的超級滿足。不論在復興店還是在這裡,阿胖都有很不錯的消費經驗。料理美味,價格不算太貴,環境舒服,服務也不錯,是一間值得再來的餐廳。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加