咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

西藏林芝

景點內容

景點描述

西藏林芝有西藏小江南之稱,是個人文景觀和自然景觀;以及具豐富的地區;位處藏東南雅魯藏布江的下游,平均海

拔高3000米左右;氣候濕潤,景色宜人;林芝的森林原始景觀保存良好! 


 

 

 

今天出門的天氣相當不佳,整個山區烏雲繚繞;被稱為景觀大道的旅遊道路,沿途施工的地方甚至;道路成為單行道,

等候的時間在10分鐘之內;因為有八成都是旅遊專車! 

 

 

 

西藏林芝地區有著高高的山脈,海拔最高超過4000米;每座山峰蘶峨峻峭,有如鬼斧神工的神奇;高山的群峰交織在

一起,如夢似幻使人驚訝;心情若能保持清淨,欣賞美景更為亮麗! 

 

 



旅遊專車總是沿著溪流而行,沿途風景秀美;夫妻倆在車上拍照得非常興奮,一面欣賞艷麗的景色;一面將美景拍進

相機裡,此行不會眼光一閃就消失掉;而是永遠甜蜜的回憶!  

 

 

 

此行西藏之旅主要在於欣賞高山與雪山,以及廣闊的大草原;還有參觀許多寺廟,提升自己的旅遊經驗;享受大自然

的樂趣,每天所看到的是4000米以上的高山與雪山! 

 

 

 

林芝進入波密界線時,高山轉變為高山與大草原;高山雖然光禿禿,其山峰各有不同造型;有些高山的線條非常美麗,

高山綿延不斷還往後方繼續擴大,車上有對夫妻同樣非常喜歡拍照! 

 

 

 

進入波密縣界內前約5公里,高山呈現眼前一棵綠樹都沒有;其實這都是上天所安排的,看看此現象的造型也非常壯

觀美麗;要仔細品嚐各種類型的高山與雪山! 

 

 

 

位於林芝地區的高山,有著美麗的景觀;目前再幾公里就進入波密縣的境界,雖然景色不比雪山壯麗;但整個山峰顯

現非常亮麗,其實有些高山缺乏豐沛的水源;就不會自然長出綠色植物! 

 

 


當少了大片森林,景觀殊異的關係;等到春天來臨的時候,至少會長出翠綠的大草原;到時候就自然多出禽類動物,牛

羊同樣吃著翠綠的草原;甜美的植物大受動植物的喜愛!



###第三次從林芝經過所看的景點,不管氣溫多少渡;仍就必須穿著厚衣服!

###來到西藏之旅,最重要在於不要感冒;無力氣溶易產生高山症!

###素食不會影響自己的體力,餓了就拿出所準備的食物;以增加自己的體力!

 

 




西藏之旅來到林芝縣城,旅遊專車進入飯店時;在路邊發現非常亮麗的花朵,分配妥房間等候晚餐的時間;夫妻倆決定

前往拍照,結果發現是日本種的多瓣八重櫻;花朵碩大又密集! 

 

###感謝網友提供旅遊地圖

由於天氣非常晴朗,在高原地帶既然能看到多瓣的八重櫻;可說相當幸運意外性獲得上天的禮物,持著愉快性的心情;

來到全開壯觀美麗的花朵,沒多久來了幾位當地人;拍了幾張就離開了! 

 

 

多瓣花朵的八重櫻,櫻花的魅力迷住喜愛花朵的人;追櫻族既然來到千萬里的西藏林芝,一面拍一面讚嘆花朵綻放得

令人美不勝收;日本種多瓣的八重櫻,位於社區道路旁邊!  

 

 

粉紅色彩的多瓣八重櫻,驚呼每棵盛開的櫻花樹;美得令人可以留下嬌倩的影像,櫻花樹高約半層樓;枝葉展開相當廣

闊,拍起照來非常方便;八重櫻的樹幹粗壯,花朵盛開得相當繽紛! 

 

 

西藏林芝以西而言,下午將近八點才天黑;所以拍照的時間非常足夠,但不能耽誤團體性晚餐的時間;否則會被人認為

夫妻倆是另類旅遊者,八重櫻之美令人怒花心放! 

櫻花枝頭上滿滿花朵盛開的櫻花,在社區中雖然種植五棵八重櫻;卻引起夫妻倆展現追櫻族的精神,花了將近30分鐘

的時間;將壯觀亮麗的八重櫻完全取得到相機裡! 

 

當地的人路過時,非常好奇看看我們在拍什麼東西;偶而抬頭對他們微笑表示招呼,八重櫻的顏色呈現粉紅色彩;這麼

美麗的景色令人感動,默默認真專心地拍照;屬於自己與櫻花的回憶! 

 

能在在西藏林芝的城市,眼前的美景;可以留下幸福的畫面,真的給予內心滿滿的幸福;有如來到北國櫻花美景的感受,

此時正進入綻放期;除了吸收高原潔白的空氣,還可以欣賞壯觀美麗的櫻花! 

 

 

能夠在西藏林芝欣賞到多瓣花朵的八重櫻,花朵的花瓣有好幾層所組成;實為日本種類粉紅色彩的八重櫻,綻放的

花朵更是優美浪漫的景色;落英的粉紅色花海的景像! 

 

 

 

西藏林芝的多瓣八重櫻,少了喧嘩的人潮;景緻依然呈現美景,藍天白雲依然燦爛;更多了悠閒與幽靜,以多瓣八重

櫻盛開花朵的情況而言;此時正值八重櫻綻放的時節! 

 

 

在陽光照映在粉紅的櫻花上,眼前的欣賞的比較美麗;此地的多重花瓣真的好美,隨時可以看到落英繽紛的景緻;

綻放櫻花的花朵超級壯觀,不停尋找適當的角度;總是使出渾身解數! 

 

 

 

多瓣八重櫻的花朵呈現美麗的景象,每棵櫻花枝頭上滿滿的花朵;全部聚集在一起的模樣,有如微笑對拍照者歡

迎來臨;實在令人著迷八重櫻的魅力與美麗的迷人! 

 

 

由於位處西藏林芝的高原上,周遭的空氣很涼爽又清新;在漫遊當中抬頭越顯得粉紅花朵的色彩,心靈真的好愜意;

越看越顯得櫻花的嬌媚,綻放的花朵呈現清純可人! 

 

 

 

此時是八重櫻盛開的季節,剛好是西藏之旅的時間開始;才能非常幸運親眼看到日本種類的八重櫻,花朵綻放得非常

碩大又密集;花朵顯得非常壯觀美麗,西藏林芝地區更可以欣賞雪山壯闊的山景! 

 

 

 

 此行拍照多瓣八重櫻,持著愉快的心情與櫻花為伴;相當難得能在西藏林芝看到美麗的八重櫻,夫妻倆有同樣的嗜好;

由於天氣的明亮,拍起照非常有勁力與喜悅的心情!

 

 

 

來到西藏林芝縣的城市,所看到多瓣的八重櫻;感覺與櫻花有緣相遇,可以盡情拍八重櫻美麗的花朵;可以享受林芝市

區悠閒的時光,心情深感此地多瓣八重櫻的美景! 

 

 

來到西藏林芝地區,可以欣賞粉紅色彩的八重櫻;花朵綻放得非常亮麗,讓心情得以輕鬆愜意;悠閒自在欣賞櫻花美麗

的花朵,滿園盛開的花朵呈現嬌豔粉紅色彩;難得遇到這麼艷美的八重櫻! 

 

###從成都他飛機來到西藏的林芝,是西藏之旅的豈點;且必須在此住宿三個晚上!

###此行旅行共有三團西藏之旅,感覺非常熱鬧!

###在素食方面,務必多注意是否純真;必須經過檢查之後才可以動口吃飯!
 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加