咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

巧克拉提民宿

  • 位置: 台灣 南投縣 埔里鎮
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    545台灣南投縣埔里鎮大同街6號
  • 電話: 049-2919743
  • 傳真: 049-2914623
  • 網頁: http://choc-latte.mmmtravel.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4934
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 120.956958
  • 緯度: 23.972274
  • 星級:

景點內容

景點描述

第一次要帶家裡這兩隻出去過夜,由老婆上網找了幾個住宿的地方,口袋名單準備了兩個,當天就讓老天爺來決定吧!

當晚七點半才到達民宿門口,嗯,看起來很不賴唷!

◎巧克拉提◎

庭院有噴水池、花園,還有停車場。

 

由於是非假日,而且也是隨興想找地方玩,所以,在住宿方面並沒有特別去找,就找了一下旅途路線中,有人介紹過的地點,巧克拉提是首選,看起來乾淨,評價都還不錯。

我們選了二樓前面的四人房,外面有小客廳陽台,我們的晚餐就是買回來在小客廳解決的。

房間裡真是窗明几淨,看起來很舒服。

衛浴空間也不錯,而且水量大,熱水快熱、穩定。

 

我們四個一覺到天亮,九點就把小朋友叫起床囉,盥洗後就到一樓用餐。

用餐環境佳:

雖然老闆沒有問我們要吃什麼,出的菜是令人滿意的。

每人一份:

可可、鮮奶和咖啡:

吃飽後到前院走走,下圖是一進門口的大廳及往餐廳看去:

巧克拉提的環境整理得不錯。


出來玩就是要好天氣!

一樣的參數,D-R+ Lv5真是好用:

巧克拉提蠻不錯的,屋主一家三代同堂皆很親切,環境清幽,交通也便利(就在麥當勞後面)。價格的話,四人房平日要三千元,住過之後的感覺,是合理的,值得推薦。

巧克拉提網站:

http://choc-latte.mmmtravel.com.tw

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.台北→第二高速公路接國道六號交流道→埔里愛蘭交流道→信義路過麥當勞前方閃黃燈路口左轉,直行200公尺左手邊就可看見「巧克拉提民宿」招牌

2.高雄→第二高速公路接國道六號交流道→埔里愛蘭交流道→信義路過麥當勞前方閃黃燈路口左轉,直行200公尺左手邊就可看見「巧克拉提民宿」招牌

3.台中→中投公路→草屯→信義路麥當勞前方路口左轉,直行就可看見「巧克拉提民宿」招牌

大眾運輸

編輯 歷史
客運→台北往埔里:共四班,發車時間為:上午9:00、上午10:00、下午3:00 及 下午5:00。
日月潭往埔里:共四班,發車時間為:上午7:20、上午8:20、下午2:20 及 下午4:20。
鐵路→至台中火車站下車,搭總達客運至埔里總站下車(約10~15分鐘便有一班車)
其他→由台中搭計乘車至埔里。

其他方式

編輯 歷史
埔里環鎮觀光街車
可連結至南投客運往站:http://www.ntbus.com.tw/002-8.htm查詢
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加