咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蜀辣川味麻辣鍋

景點內容

景點描述


不同於一般的麻辣鍋吃到飽,店中裝潢採用低調奢華風格,牆上掛著晶瑩剔透的水晶吊燈



與隔壁座位之間使用流蘇做為區隔,給人簡約時尚的舒適用餐環境

自助取用的火鍋菜色十分豐富,除了許多種不同的的蔬菜之外,海鮮種類繁多,有手工花枝丸、鮮干貝、扇貝、象拔蚌等很棒的食材

無限量供應的小菜有:四川涼粉、麻辣雞絲、鮮辣嘴肉、蜀辣黃瓜、金針銀芽、開陽西芹、鹹蛋苦瓜、酸辣魚皮等川味小菜,採桌邊單點,不另收費。



肉類雖然不限制數量,但是要向服務生點用,從肉的顏色看得出來很新鮮

店內提供八種鍋底:巴蜀冷鍋魚、山城芋心雞、麻辣粑泥鰍、水煮魚頭鍋、蜀辣魔芋鴨、飄香仔排鍋、香辣嫩田雞、五彩養生素鍋。今天點的是店中的招牌:巴蜀冷鍋魚~

白湯裡面有軟嫩的璉魚肉 ,麻辣鍋底花椒太多,常常不小心咬到,整個嘴巴麻掉,真是討厭這種感覺

冰淇淋是我喜歡的MOVENPICK莫凡比牌,來自瑞士的全天然冰淇淋,一點都不會比H牌遜色,吃完熱熱的火鍋後來幾球美味的冰淇淋作為完美一餐的結尾~



【營業時間】午餐11:30~14:30 / 晚餐17:30~淩晨
【價格】午餐359元 / 晚餐449元 ※須另加收一成服務費




辣香爆料正宗川味麻辣鍋

原汁原味的四川麻辣風味,採吃到飽消費,滿足所有嗜辣的老饕,除了上桌的撲鼻香氣無法抵擋之外,辣而不燥的麻辣湯、八種鍋底變化以及無限量供應的鍋底、川味小菜、肉片、海鮮、時蔬、飲料,更是讓人大呼過癮。招牌麻辣粑泥鰍辣香上桌後,珍貴的泥鰍是老饕們鎖定的下筷重點,更是正宗四川人的吃法,也是店中道地麻辣的首選。另一人氣鍋物主角是巴蜀冷鍋魚,可以做成鴛鴦鍋,一次品嚐辣與不辣兩種風味,辣湯以青花椒提點火辣麻香,白湯則以蒜酥帶出清雅鹹香,搭配大量的魚片,風味獨特。另外還有店家自製手工川丸子,由於做法費工,數量有限,因此也是老饕來店必嚐的菜色。

麻辣粑泥鰍/四川麻辣鍋中最貼近當地的吃法,活泥鰍油炸之後,加入以老料、青花椒、生辣椒、乾辣椒、蔥、蒜等現炒的麻辣鍋中,辣香四溢,而富含氨基酸、膠質的泥鰍堪稱養顏美容補身聖品,更是老饕必吃!


推薦菜色

  • 巴蜀冷鍋魚
  • 山城芋心雞
  • 水煮魚頭鍋
  • 蜀辣魔芋鴨
  • 飄香仔排鍋
  • 香辣嫩田雞
  • 五彩養生素鍋

 

公休日:無

刷卡:皆可

席位:80席

價錢:吃到飽午餐359元+10%、晚餐及六日全天449元+10%。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加