咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

汎札嵐渡假休閒民宿

  • 位置: 台灣 南投縣 魚池鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    南投縣魚池鄉魚池村瓊文巷39-10號
  • 電話: 049-2898789
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.fanzhalan.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3185
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 120.935477
  • 緯度: 23.90866
  • 星級:

景點內容

景點描述

造訪世外桃源間的舒適民宿,在體貼的服務中感到愉悅與歡樂。

距離日月潭國家風景區僅幾步之遙的汎札嵐庭園民宿,是一間回客率相當高的人氣民宿,民宿命名為汎札嵐源自於母親的阿美族語,其意思為「愉悅、快樂之心」。

汎札嵐庭園民宿的主人陳先生,也正是天生樂觀開朗的好動份子,他總是主動的幫客人打點旅遊時的大小事,還帶住客一起騎著民宿提供的腳踏車,到附近的三育基督學院景點觀光,甚至相約在日月潭划獨木舟,把入住這裡的客人都當成自己的好朋友,讓他們到這裡時都能有愉悅、快樂的心情,所以定期造訪的熟客相當多。

為了讓住客有最舒適的住宿品質,這裡每個房間都選用成本昂貴的頂級獨立筒床組,讓人一躺下去就舒適的爬不起來,睡醒後格外神清氣爽,而房間的柚木地板也散發著淡雅的香氣,讓人一夜好眠、一覺到天亮,紓緩旅行的疲憊。



充滿溫馨與歡樂的汎札嵐庭園民宿相當適合家人出遊時一起入住,由主人細心維持的庭院生機盎然,處處皆是美景值得入住時細細品味。


住宿Info:
check in-15:00
check out-11:00
房價:兩人房1800元~2280元,(六)(假)2500元~2850元;四人房3120元, (六)(假)3900元
早餐:中西式早餐

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走二高接國道6號往南投方向前進,下愛蘭交流道走台14線後接台21線往魚池方向,依指示牌
左轉進入瓊文巷後可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加