咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

世貿中心

景點內容

景點描述

每次到了電腦展、資訊展或是多媒體展,世貿中心(Taipei World Trade Center)就變成了各家遊戲廠商和電腦廠商聘請的show girl的大會師,更是成為宅男世界必定朝聖的地點,總是擠爆會場的有限空間,可能都比士林夜市的假日人潮還要擁擠,但是仍是打退不了各位宅男的堂鼓。

在世貿中心舉辦的展覽是相當琳瑯滿目的,例如秋冬鞋展、美食展、數位影音大展、國際創意文具大展、國際生物科技大展、漫畫博覽會、旅展、家具展、國際烈酒展等等,食衣住行育樂六大面向全部含括,所以每年來到這裡可以挑有興趣的展覽,帶給自己新的靈感和啟發,或是瞭解目前最新的技術與科技,如果這些都不是來這裡的主要目的,可以來這裡湊湊熱鬧,或是來撿便宜,至少貨比三家不吃虧。

世貿中心是以世貿一館、二館、三館、國際會議中心和君悅飯店等五個建築體所組成,使得前來參加於此舉辦的大型國際會議或是展覽的國內外賓客,不僅能夠就近有住宿之處,連會議和展覽的地點也都是在附近,省去大部分的舟車勞頓之苦,可以以較為輕鬆的方式參加一連幾天的會議和展覽。

所以,世貿中心的功能相當龐大,從最普遍的消費者與廠商的交流,到國際間廠商和廠商的互動,這些都牽動著台灣的經濟命脈,成為台灣經濟的領頭羊。


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道三號接三甲,接信義快速道路,左轉接信義路五段,右轉市府路,右轉松壽路,即達。

大眾運輸

編輯 歷史
捷運市政府站;

公車市政府站下車:
20、202、261、263、266、266區、270、270區、277、28、281、282副、284、284直、311、32、32區、46、537、612、612區、621、647、650、665、669、678、912、915、南軟雙和線、博愛公車、市府中和線、市府中和線、市府永和線、市民小巴7、棕18、棕6、棕7、綠1、藍10、藍5

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加