咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

香港發財小館

  • 位置: 台灣 高雄市 鹽埕區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    高雄市鹽埕區七賢三路108號
  • 電話: 07-5324959
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4693
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.282046
  • 緯度: 22.625347

景點內容

景點描述




華燈初上此時正是家家戶戶吃晚餐的時刻,我們依據網友的推薦,來到位於鹽埕區新樂街和七賢三路交叉口的香港發財小館,第一次看到燒臘店是在戶外擺桌,原來店內真得很狹小,實在沒辦法只好利用走廊當做用餐的地方,幸好高雄不常下雨,不然都擠在走廊也很不舒服。


這裡除了燒蠟之外還有其他麵食,這次我們都選擇了燒臘的部分,看到客人這麼多相信應該不會令影子失望才是。


走廊上的茶桶是免費紅茶,影子就說嘛,南部小吃店幾乎都是免費供應紅茶,到後來只有老公在喝,影子對這類紅茶不是覺得太甜就是不夠味,也不能對店家要求太多,畢竟是免費的。


化皮燒肉飯75元,吃慣三民區的廣東鴨莊,再看到這盤菜色單調的燒肉飯,心裡涼了一半,二樣青菜加上一小搓花生米,簡直有點傻眼了


燒肉的皮好硬喔!店家是選用三層肉來做燒肉,大約是一半肥肉一半瘦肉,鹹度夠味,適合配飯吃,一口一個咀嚼起來會有油脂的香氣在嘴巴散開,不過皮真的要剔掉。



蜜汁叉燒飯65元,叉燒肉不錯吃,只不過看到這家的配菜早已心涼了一半,實在沒有心思再吃下去,好不容易把青菜和幾粒花生米吞下肚後,我相信老公也和我一樣吃得非常不過癮吧,於是我們在付完帳之後,又到隔壁幾條街外的大ㄎㄡ胖碳烤三明治買了二份三明治滿足我們剛才不滿意的晚餐。


 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加