咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Urban Park 都會享食

景點內容

景點描述

Urban Park kitchen & cafe 都會享食開設的地點位於101後面快要靠近四四南村附近的社區內,建議搭乘大眾交通工具有朋友們,可以先搭乘捷運板南線於市政府站下車後,轉搭101的接駁車,之後步行約5分鐘左右即可到達,可以說是一個鬧中取靜的好地方。

店主是由Carol和Cindy兩個女生在美國波特蘭『法國藍帶廚藝學校』結識,回台後便與Pauline、三個女生一起創造Urban Park kitchen & café 都會享食來圓夢。取名靈感來自於美國素有Green City波特蘭的公園Urban Park,他們希望來店的客人都能輕鬆自在的享受美食。

Urban Park kitchen & cafe的裝潢相當色彩繽紛卻又不失溫馨,雖然店內的空間不大,卻相當適合三五好友在這裡聊天小聚,本店一共有兩層樓,一樓有、戶外區吧、台區跟室內區,大約有6個位子左右,二樓用餐區有一種溫馨小閣樓的感覺,坐滿的話大約也是8個人左右,廚房為開放式,顧客可以看到廚師製作料理,Urban Park kitchen & cafe可以說是隱身在社區中藍帶級早午餐。

而他們在藍帶廚藝學校的畢業證書,還變成店內的裝飾品一般,高掛在店內的牆上。

活力滿分歐姆雷套餐

內容物有歐姆蛋、雞肉、培根、德國香腸、洋蔥、起司,加上手工現做的pancake配奶油淋上楓糖漿後真的是人間美味,鬆軟口感,底層還鋪上一層馬鈴薯煎餅,加上新鮮的鳳梨與桃子水果,可以說是相當超值的一個套餐喔!

另外還有附上可樂或果汁讓你選擇喔~

小漢堡組合套餐

這個套餐的特色有三種口味

  1. 獨家牛肉堡+起司+辣味特調美奶滋
  2. 烤番茄+茄子+青醬
  3. 慢燉香料豬肉絲+高麗菜絲+特調古巴醬

加上小漢堡的賣像相當可愛可以說是best lady’s choice,附餐有一杯脆薯與奶茶,讓你不只吃得好也吃得飽喔~

Urban Park kitchen & cafe 都會享食開幕至今雖然才兩個月,但是已經在網路的美食界掀起一波討論的熱潮,相信等到年底信義線捷運通車後,生意肯定會蒸蒸日上的拉~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加