咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

彤料理

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市大安區忠孝東路四段208-1號
  • 電話: 02-27116425
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5482
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.552446
  • 緯度: 25.0412089

景點內容

景點描述

彤料理位於忠孝敦化3號出口,明曜百貨正後方的巷弄內。店門口走的是簡單樸實的日式風格,晚上時分來用餐就能感受到有居酒屋的氣氛。

想要吃生魚片,彤料理就只有提供生魚片丼飯沒有握壽司,但像是一般的定食、烏龍麵、串燒一樣也沒缺少,再搭配點小酒當然是在好不過了。(提醒:酒後不開車;開車不喝酒)

外面的位置應該是提供給吸菸的客人,這可能要詢問老闆一下。

假如菜單上面的生魚片丼飯組合都沒有自己喜歡的話,可以跟老闆商量另外做搭配,因為我就是看到干貝海老丼才會被吸引過來的,但是發現菜單上面沒有跟老闆訊問之下,老闆說可以幫我們做一份NT300。

店內有提供免費的麥茶可以自行取用。

來彤料理用餐就是為了新鮮肥美的大干貝及可口的鮭魚肚。

到處都可以見到酒,怎麼能不來上一罐。

這醬油也太逗趣了!有別於一般的日本料理店都是裝在小小的容器裡面,彤料理就是與其他餐廳有所區別,特別使用這種“罐子”,害得我完全不敢打開它‧‧‧裡面是否真的有裝醬油也不得而知。

提醒大家一下,在網路上搜尋記得是彤料理,而“不是”彤壽司唷!因為我自己也常常打錯。

店內有方桌或是吧檯可以做選擇...喜歡聊天的朋友非常推薦坐在吧檯,老闆常常能逗得客人哈哈大笑,吃飯還可以享受樂趣何嘗不是一種享受!

店家招待的毛豆不會死鹹好吃!吃完就好想再續啊~

干貝什錦丼NT220,老闆還開玩笑的說上面的鮭魚卵只放了15顆唷~搞得我邊吃還邊算完全就是被整了。

肥嫩嫩的鮭魚肚一口咬下鮮甜的味道整個在嘴裡蹦開,干貝一次給兩顆老闆好大方啊!在點餐的同時老闆會順便問要不要加飯,食量比較大的人一定要加飯,不然就像這個一樣小碗會吃不飽的。

綜合串燒組(5本)NT200
烤牛肉串、烤雞肉串、百頁豆腐、飛魚卵香腸、烤香菇,個人覺得這樣五串要NT200貴了點!味道口感也沒有非常特殊,下次來訪不會考慮要點它了。

可接受訂位

不接受刷卡

營業時間

二-日: 11:30 - 14:30 、 17:30 - 22:30

星期一為公休日

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加