咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

佛笑樓2 (皇朝店)

景點內容

景點描述

 

世代相傳葡國菜


要品嘗葡國菜不用飛到葡萄牙,搭船到澳門就能見識到其「 味」力。早在15世紀,葡萄牙人帶同其菜色走進澳門,從此,葡國菜就在當地植根。開業逾一個世紀的佛笑樓一直以提供優質的食材及高超的烹調技術在葡國餐廳中享負盛名。現已傳到第3、4代的佛笑樓,雖經歷時代的變遷,但仍保留祖傳秘方炮製的「石岐燒乳鴿」、燒乳鴿、咖喱炒蟹、非洲雞、扒魔鬼大蝦等,至今仍深受食家的讚賞。另一直愛創新求變、追上潮流店保持懷舊外,2間分店分別以時代感式設計風格為讓食客在視覺得到無限的驚喜。

(位於美高梅金殿旁)


葡式咖喱炒蟹 咖喱的濃香沒有搶去蟹肉的鮮味,配合得天衣無縫。


 

推薦菜色:

 

  • 扒魔鬼大蝦
  • 石岐燒乳鴿
  • 梳乎厘
  • 葡式咖喱炒蟹
  • 焗鴨飯

 

 

 


營業時間:12:00~15:00 / 18:00~23:30

座位數目:100

付款方式Visa、Master、現金

酒精飲品

加一服務費

電話訂座

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加