咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

La Casa Seoul

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 民宿 飯店/酒店
  • 地址:
    서울특별시 강남구 신사동 527-2
  • 電話: +8225460088
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.hotellacasa.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1895
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 127.019673999
  • 緯度: 37.523279692
  • 星級:

景點內容

景點描述

飯店家具旅行休閒完美相融

精品飯店在首爾的風氣方興未艾,位於江南新沙洞的La Casa Seoul,就是2011年4月嶄新開幕的新型態精品飯店。

踏進La Casa Seoul的接待大廳,空間雖然不大,眼光立刻被擺設的桌椅所吸引,每張椅子的造型都非常特別,充滿設計感,讓人忍不住每一張都去摸一摸、坐一坐。挑高達2層樓的一整面牆,設計成開放式的書櫃,書櫃前還有一道梯子可以方便爬上去取書,從天花板垂掛下來的吊燈也很有特色,心中不禁吶喊:「這要是我家該有多好!」

原來,La Casa Seoul的母公司Casa Mia,是韓國本土一家相當知名的家具公司,以設計流線、新潮的家具飾品著稱。義大利文的「Casa Mia」是「我的家」的意思,所以公司決定嘗試新型態的概念,以布置「家」的態度來布置這家飯店,要讓每個旅客入住都有宛如回到家的感覺。

La Casa Seoul是一幢6層樓高的建築,共有61間客房與套房,分屬於16種不同風格,有的簡潔溫馨、有的低調奢華,相同的是整體空間相當寬敞,內部擺設的所有家具都是Casa Mia公司的產品,彷彿是展售產品的樣品屋,非常有型而深富吸引力。



為了方便獨行的商務客,La Casa Seoul有12間客房可作為單人房,比率可說相當高;而且除了冰箱、衛星電視等基本配備外,每個房間裡都必然設置舒適的書桌與沙發,客房裡都可以免費無線或寬頻上網,對出門在外還有需要處理事務的旅人而言可說是相當貼心。

 

價格:單人房約₩198,500起、雙人房約₩218,500起(依淡旺季、房型價格會做調整,以上僅供參考)

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵3號線新沙站7或8號出口徒步約8分;或地鐵3號線狎鷗亭站5號出口,向西直行約15分,沿途的巴士均可搭乘,在新沙中學站下即可

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加