咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

K Village

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 其它
  • 地址:
    93,95 Sukhumvit 26, Klongtan, Klongtoey
  • 電話: +6622589919
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.kvillagebangkok.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1087
  • 經度: 100.569094
  • 緯度: 13.72049

景點內容

景點描述

國際化生活廣場


 

占地達7,260坪的K Village在2010年中開幕,集合23家泰、中、日、韓、越、西式餐廳,包括當地標榜豐富葡萄酒藏的Wine Connection以及韓國知名的連鎖餐廳NOLBOO;另有Gourmet Market超市,數家咖啡廳、Spa、衣飾店等,形成一座複合式生活廣場。

 

由於整個小商圈進駐的餐廳和服飾品牌來自各國,要說是國際化商場也不算過分。位於K Village外側1樓的Viva Tokyo,是一家專業進口日本產品的專賣店,以流行女裝為主,走休閒浪漫路線,風格清新亮麗,頗適合少女和輕熟女穿著,哈日族應該會流連忘返。

fabric@play顧名思義,就是把織品變化出無窮的花樣,中心的概念是創造出風格與實用性兼備的產品。展售的商品囊括流行服飾、布娃娃和其他生活用品,無論是上衣、裙子、布帽、手提包等,每一件都可以透過混搭,營造出時尚感,並凸顯出穿著者的個性。此外,這裡也提供DIY教學,備有各式各樣花色的布料和縫紉機,讓人人有機會親手縫製出獨特的成品。


 

2樓的Len Zen Boat Noodle是一家時髦的傳統泰式餐廳,時髦的是店裡的裝潢氣氛,傳統的是盤中飧。這裡的米粉湯和麵湯引用來自大城(Ayuddhaya)水上市場的古老配方,以10餘種天然的香草熬製湯頭,香醇的滋味保證在曼谷其他地方都吃不到。店家精挑細選高品質的牛肉和豬肉,烹調出泰國各地的風味菜,合理的價格深得人心。更難得的是:可以帶寵物狗入內!

 

 

 

時間:10:00~22:00

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加