咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

喜憨兒綠野香蹤庭園餐廳

景點內容

景點描述

 

某天吃完午飯,和先生兩人騎著機車閒晃時,忽然好想找個地方坐下來,悠閒的喝著下午茶,沒一會兒,先生帶著小媳婦來到位在河堤路和天祥路口的「綠野香蹤」,念了好久,終於有機會來訪!


 

綠野香蹤是高雄市政府委託喜憨兒基金會經營,原本是片雜草叢生、堆滿癈棄物的空地,經過喜憨兒園藝團隊的巧手整理,花了不少時間、人力和各界的愛心捐助才完成,如今一片翠綠的草皮,還有間玻璃屋座落在其中,更種植不少香草植物,從外觀看,常會讓人誤以為是間園藝館,其實是間庭園餐廳。

 

 

一進門,門口兩側擺放著蛋糕櫃和麵包檯,蛋糕櫃的後方則為小型吧咍區。

 

 

除了麵包外,還有各式小包裝花茶可以選購,喜憨兒的麵包都還不錯吃,小媳婦最愛的則是店家的麵包邊。

 

 

「綠野香蹤」,以較簡易的餐點為主,營業時間也從早上7點到晚上9點,沒有休息時間,也就說,早、午、晚外加下午茶,隨時來都吃的到東西,看看菜單上的價格,是不是也很平易近人啊,就算不點套餐,只點飲料也是不錯的選擇。

 

 

下午時刻,坐在落地窗前,望著窗外的藍天白雲放空自已,悠閒的渡過一天。


 

戶外也有室外用餐區,人多時大聲喧嘩也不怕吵到其它用餐的客人,邊用餐還可以邊觀賞側邊種植的花花草草。


 

很可惜,小媳婦沒有把整片綠草地拍出全貌,綠野香蹤不僅是大人的午茶天堂,也很適合帶小朋友和寵物來,寬廣的草地,可以儘情奔跑嘻笑,享受大自然的洗禮。

 

 

現場還有販售許多小型盆栽,價格也很低簾。


 

逛了一圈,餐點也已上桌,趕緊來看看先生點的波蘿堡+奶茶組合/69+5元飲料差價(套餐均附45元以內的飲品,超過需補差價)。

 

 

好特別的堡,使用波蘿麵包,中間夾了滿滿的玉米蛋沙拉、蕃茄和生菜,外皮烤的酥酥又熱熱的波蘿,原打算只試吃一口的小媳婦,忍不住多咬了幾口,真的好好吃哦,小媳婦非常推薦。



薰衣草奶茶,奶加的不少不會過於甜膩,淡淡的薰衣草香還有安定的效果,身心頓時放鬆。
 

 

除了茶包還有香草植物入杯。


 

小媳婦點的沙拉套餐+綜合香草茶組合/89+15元飲料差價。


 

滿滿的新鮮生菜、一整顆水煮蛋、水果片和葡萄,大大的滿足。

 

 

就連沙拉醬也是有顆粒。


 

酥脆的手工香草餅乾,酥酥的口感,重重的奶油味,再來口茶更完美。


 

綜合香草茶,各式香草沖泡熱水而成,不就是一進餐廳,店員所倒的飲料嗎,強碰到,應該點別種熱飲才對,不過熱熱的香草茶也很香。


 

留言本:用餐的同時,不妨留個言替憨兒們加加油、打打氣。

 

位在市區的綠野香蹤,環境清幽,想要享受一個不被打擾的時光,來這準沒錯,加上小媳婦對那波蘿堡念念不忘,相信過沒多久,就會再訪哦 !

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加