咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

混日子咖啡

景點內容

景點描述

因為今天去吃早午餐時,飄了小雨,所以急急忙忙進店裡,就沒拍到店門口照了。我覺得這間店開在這裡,風格還蠻鮮明的,有種廢墟倉庫的感覺,裡面的布置、物品都有種頹廢的洗舊感。

店裡採半自助的用餐方式,到櫃檯點餐,服務人員會將餐點送到妳的位置上,但加水、醬料、紙巾就要自取了。

二樓的空間目前只有洗手間是開放的。這邊主要提供的是早午餐類的輕食,我喜歡他們有現打果汁~香蕉巧克力牛奶。巧克力、香蕉的比例恰到好處,喝起來味道很香濃,奶味也不會過重。

蘋果汁

熔心巧克力蛋糕 也就是巧克力岩漿蛋糕,切開會有巧克力醬流出。

早午餐 里肌太陽蛋三明治

三明治單點價好像是100,加套餐+110:沙拉、脆薯、鮮榨柳橙汁、咖啡/紅茶 (換其他飲料折抵20元),飲料我換成香蕉牛奶 (原價120-20=100)

有看出吐司的顏色不太一樣嗎?使用的是紅蘿蔔吐司,雖然吃起來沒有太大的差異,但能感覺到店家的用心,內餡夾了水煮蛋切片、里肌肉、生菜、番茄,很彭派。女生其實吃了一邊的三明治就飽了,兩個吃完真的蠻撐的!不過,我吃到一半才很疑惑,我點的不是太陽蛋嗎?太陽蛋在哪?店家使用的是像糖心蛋的水煮蛋切片在三明治裡,原以為會是荷包蛋的太陽蛋。

以上,新莊越來越多美食真的是令人很開心,假日能悠閒享用個早午餐是非常愉悅的事情。餐點品質上來說,我覺得混日子咖啡的餐點還不賴!非常用心,但價格上,我覺得稍貴了些,這應該是東區價了。很怕這樣的價格在新莊很難撐下去。不過,混日子咖啡沒有限制用餐時間,加上有免費的WIFI,大片落地窗的光線真的很適合慵懶的在這裡吃早午餐看個書,開啟美好的一天!

營業時間:一~五: 12:00~21:00、 六~日: 11:00~21:00 (假日不接受訂位)

本文由【FUN心* 樂生活】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加