咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

逸東軒

景點內容

景點描述

蟹多人不怪

逸東軒的大閘蟹來自著名陽澄湖,每人3隻,滿足口慾,而且整個套餐除了冷盤,都是蟹!菜式方面一改作風,賣相較去年精美。其中純a la carte菜式步驟較繁複,以「蟹粉荷花蝦球」為例,先不說要把番茄和洋蔥切片鋪成荷花形狀,單是蝦球已有多重步驟,先割開蝦身,然後輕炒,再用生粉、鹽醃好後,飛水走油,隔好油才炒,才有爽口而不油膩的效果。

Set Menu方面以「蟹粉一包雞」最吸引,份量特大,可供4人食用,而且為了有脆身而不油膩的口感,師傅把漢堡包挖個半空,讓炸後的麵包吸最少油份。如果怕份量太多,單點會是明智之舉。


蟹粉一包雞 脆皮外層,萬分入味,內為蟹粉炒磨菇、燈籠椒和雞肉,分量爆燈。師傅把鮮雞脾肉去骨,吃起來不單嫩滑肉厚,更少一重麻煩

蟹粉煎釀北海道元貝 帶子上釀有蝦膠,配以泰國蘆筍,精緻外表,淡薄的味道,有緩衝作用

推薦美食:

  • 蟹粉一包雞
  • 蟹粉煎釀北海道元貝
  • 蟹粉雲彩燕窩羮
  • 蟹粉荷花蝦球 HK$280
  • 蟹粉窩貼生煎鮮鮑魚 HK$328

其它資訊:

營業時間:一~六11:0016:0018:0023:00;日9:0016:0018:0023:00

公休日:無

刷卡:可

服務費:加一成

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加