咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

柏那咖啡茶館

  • 位置: 台灣 台北市 文山區
  • 類型: 咖啡簡餐
  • 地址:
    台北市文山區福興路45號
  • 電話: 02-29316491
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3784
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.5507018
  • 緯度: 25.0031296

景點內容

景點描述

         柏那咖啡茶館位在文山區的福興路上,店外面看起來明亮舒適,店內環境乾淨、簡單,雖然裡面沒有太多的裝潢修飾,再加上老闆及老闆娘親切的笑容&招待,進去像回家一樣的自然^_^

這是店面照

 

        這家簡餐店每天都會提供不一樣主菜,來搭成「經濟特餐」,內含一杯飲料(紅茶或綠茶,若要換成其他飲料需補差價)+簡餐+小點心(夏天是綠豆湯或仙草),價格$98元,在現在物價高漲的社會,這實在是非常划算ㄋㄟ~,所以就常常來光顧!

這是店內點餐的吧檯照片

這是店內環境照片~舒適&乾淨

           拍照當天,點了一份豬肉三明治+一杯鮮奶茶,這不算經濟特餐喔,不過安啦,價格一樣實在,百元內有找!非常推薦他的三明治喔,因為食材新鮮,內含豐富的蔬菜,有多種口味選擇,又不油膩,吃起來健康、又美味,工作一天下來,中午有時吃得太油膩,晚餐不想吃得太多太飽,不妨可以選擇它的輕食三明治,為今天均衡的飲食劃下一個完美的句點。 

       再來~還有一個一定要推薦的:就是這杯鮮奶茶,看起來不起眼,沒有用閃亮亮的玻璃杯裝著,不過他的成分卻是令人感ㄣ啦~他可是用鮮奶++蜂蜜所調製成的,所以喝起來舒爽,有天然的甜味(當然蜂蜜不要太多也可以跟老闆說),另外「經濟特餐」附的紅茶不會因為是配角就失去他的好味道喔~不甜而且茶味適中不會太濃烈。老闆真是用心在經營他的店,把最好的食材及口味帶給顧客!           

 

           接著,就是主餐上場了,因為先生當天點的「經濟特餐」-香煎鱈魚已賣完,所以親切和善的老闆就告訴我們能否以鯖魚來代替,一樣算經特餐的價格喔!它的鯖魚吃起來有些地方脆脆的(因為是用煎的),且吃起來不會有魚腥味,重點是沒有加很多鹽巴,吃起來也很健康。

 

           還有它的配菜,都像家常菜,不會油膩,大部分是用水煮的,蛋也可依個人喜好,跟老闆說蛋黃要熟,還是不熟,我跟先生都認為不熟的蛋黃比較好吃^_^

           最後,就是甜點上場啦,通常夏天會提供仙草、或綠豆湯讓顧客選擇。這是綠豆湯的照片,這綠豆湯也是老闆用心自己準備的~

           因為店家的主人用心的準備食材,讓顧客也吃得安心,所以這家店家的顧客,通常都是熟客(當然也包含我和先生),我還曾經看過一對老夫婦幾乎我每次去,他們也都會在,不知道他們是不是天天都去吃,總之,這是一家值得推薦-兼具美味&健康無負擔的超值簡餐店!住在文山區的朋友們,不妨改天來品嘗看看!

★店家資訊★

店名:柏那咖啡茶館

地址:台北市文山區福興路45

電話:(02)2931-6491

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加