咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

哈日壽司

  • 位置: 台灣 台北市 北投區
  • 類型:
  • 地址:
    台北市北投區裕民一路14號
  • 電話: 02-2821-0736
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4122
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.516558
  • 緯度: 25.116676

景點內容

景點描述

之前在『發現新台幣』節目上看到介紹"石牌夜市"裡頭有間打著平價卻物超所值的壽司店;距離晚上的喜宴還有一段時間,那麼就來去品嚐這價廉味美的壽司先來墊墊肚子止餓一下,從台北火車站搭乘捷運至石牌捷運站下車後,步行幾分鐘左右即可抵達。

店面看起來很樸素有點不起眼,不過能讓電視節目採訪報導想必也有兩把刷子,品嚐美食,重點當然還是要放在食物的美味上,對於消費者來說裝潢方面也就不是那麼重要~店家的壽司製作區域就大剌剌的在這騎樓下,開放式的空間讓人可一清二楚看到製作過程!

【哈日壽司】走的是平價路線,價位約落在$5~$25之間,最貴的壽司也只要$25大洋而已~
實在是非常物超所值,看著櫥窗內琳瑯滿目的壽司,誘人的姿態 讓人每樣都想要點上一份品嚐看看,不過因為晚上還要去喝同學的喜酒,所以還是節制的點些最愛的海鮮壽司來吃吃就好!

有豆皮壽司、各式花捲壽司、軍艦壽司與握壽司,幾乎所能想到的這裡都有提供,稍微算一算,竟然有30多種以上的壽司可以選擇,真是太讓人驚訝了!

各式軟殼、貝類食材的軍艦壽司,有干貝、小章魚、螺肉... $15

豆皮壽司、肉鬆、鮪魚等口味 $10

玉米、海帶和牛蒡口味 $10

蝦握壽司、蒲燒鰻握壽司 $20

各式魚生軍艦壽司(鮪魚、鮭魚、旗魚...) $20

除了有櫥窗內的各式壽司之外,還有麵、湯、粥、沙拉和手捲可選擇,這麼多樣的握壽司、軍艦壽司、花捲壽司、手捲等,每一份點上一樣就可以滿足一餐了~天啊~~~
這樣的時間點加上待會還有喜宴攤,真是讓人好難拿捏該點些甚麼來吃才好!

另外還有茶碗蒸、味噌湯、鮮魚湯、鮮魚粥、鮮魚蚵仔湯和鮮魚蚵仔粥(麵線),這小小的壽司店賣的東西可不少,小貓想吃的幾乎在這都有提供呢!

店內用餐空間不大,大約可容納20位左右的賓客,每當用餐時間店內可是一位難求,真是慶幸前往的時間是下午兩、三點之間~不過席間也已經有好幾攤的學生來來去去換了好幾攤了,生意很不錯!

今天所點的壽司是走生猛海鮮壽司風...這麼親民的價格,當然要點海鮮類才物超所值!

螺肉軍艦壽司 $15

鮭魚卵軍艦壽司 $25,吃得到鮭魚卵的鮮味。

龍蝦沙拉軍艦壽司 $20

各式魚生握壽司,每一種只要$25;這比起直接去吃生魚片都來得便宜,實在事太超值了。

蝦卵手捲 $60

味增湯 $25 品嚐壽司怎麼可以少了味噌湯這主角呢!!
店家的味噌湯一樣維持價廉物美的水準,雖然只要$25,不過食材也不馬虎~豆腐、小魚乾滿滿一碗,還可以喝到生魚片切剩熬湯的魚塊呢!

在吃飽之餘拿起相機四處晃晃,外頭的櫥窗前來購買壽司的人潮絡繹不絕,而在工作區內,工作人員也是一刻不得閒的製作壽司,深怕來不及補足檯面上的壽司讓客人選取。

握壽司是採當天現做,老闆一有空就會看到老闆在切生魚片,為了維持櫥窗內壽司的份量可以讓來往的客人馬上點了就可以帶走,因此不斷的補充各式壽司;透明的 櫥窗就是為了可以讓客人清楚明瞭的看到有什麼口味的壽司可以點選,在櫥窗前經常就會看到有客人對著櫥窗指指點點 (因為正在指指點點要購買的壽司啦)。

騎樓一旁的牆壁上貼著大大的海報,原來是老闆創業的過程,有興趣了解的朋友,可以上網找孤狗大師...哈!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加