咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

八方圓

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    花蓮縣花蓮市中美路136號
  • 電話: 03-8360818
  • 傳真: 03-8360818
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5832
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.621924
  • 緯度: 23.986513

景點內容

景點描述


八方圓小館是一家位於花蓮的美食店,有機會到花蓮時特別去這家品嚐,店面外觀有些日式風格,裝簧得很不錯,走進內部是乾淨整齊的空間,很適合招待朋友前去,來拜訪時不到用餐時間,所以位子還很空,選定座位坐下來馬上來點菜。



筍殼魚:很特別的一道菜,特地叫來吃看看,很快魚上桌了,魚肉吃起來很新鮮,肉質很甜,聽說是老闆特別從南烏山頭水庫養殖戶「進口」,魚肉與醬汁搭配得剛剛好,入口即化,滿足挑剔的味蕾,真的很好吃。


美味咖哩海鮮:這一道很下飯哦,咖哩味道濃厚,海鮮又很多,滿滿一整盤,吃起來很甜很嫩,口感很好,吃得出新鮮度,讚!

山蘇炒羊肉:清脆的山蘇與羊肉炒在一起,吃起來沒有羊肉的腥騷味,口味很搭,還有著山蘇的清香,羊肉也很嫩,絕妙的組合!



當紅炸子雞︰這道很特別的是它是以醃漬而成的,所以取名為當紅炸子雞,是在其他店沒吃過的料理,不得不佩服老闆的巧思,雞肉嚐起來不僅鮮嫩還有著淡淡的紅麴酒香,光這一道就又吃了好幾口飯啦!


鹿港蚵仔湯︰最後就是湯品了,喝起來湯濃味美,蚵仔也很多, 吃起來很新鮮,有很懷念的味道!


整桌菜吃下來價格也算合理,可說是不虛此行!

*營業時間
 上午11點~下午2點,下午5點~晚上9點。


*交通資訊:『GPS:23.5911.48北 121.3718.37東』
 由機場南下:台九線經府前路,至化道路左轉,至中美路右轉,過民權六街,左手邊加油站旁!
 由市區北上:沿中正路進入美崙地區,於三叉路口轉中美路後,右手邊加油站旁。
    *

      電話:03-8360818
      傳真號碼:03-8360818
      地址:花蓮縣花蓮市中美路136號

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加