咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

正客家魷魚羹

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台北市中正區汀州路三段289號
  • 電話: 02-23670525
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4819
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.535659
  • 緯度: 25.012128

景點內容

景點描述

相信很多人都來過台北公館商圈,商圈之所以可以匯集人氣,想當然爾,就是有許多可以逛街和歇腳之處。所以公館赫赫有名的美食,包括青蛙撞奶(現更名為陳三鼎黑糖粉圓鮮奶專賣店)、人氣紅豆餅、麻辣火鍋等,還有一家是已經落腳於此30載,地點靠近福和橋的289號"正客家魷魚羹",一定要來試一試。

其實,店裡面的位置沒有很大,大概只有四到五坪左右,在用餐時刻或是假日常常處於客滿的狀態,坐在座位上後,必須注意動作不能太大,會影響到旁人。

建議冬天比較適合來店裡吃,因為夏天的店內很熱,光坐著就汗流浹背,雖然有冷氣,但還是很熱啊!不過,卻擋不住源源不絕的客人,可以知道魅力有多大了吧!

魷魚羹是他們的招牌,每一塊魷魚都很新鮮且厚實,而且燙的熟度剛好,咬下去感覺到魷魚的脆度;羹湯的部份,不會有太嚴重的勾芡,而且搭上芹菜和油蔥(好像有一點沙茶),很好的比例!

店內還有魚酥羹、魚漿羹、客家板條、乾拌麵可以選擇。

因為店內空間真的不大,所以下次各位去的時候,盡量配合老闆喔!

由於羹有大小碗之分,就是料的多寡,不要誤以為是麵變多喔!但是若要麵多,要先跟老闆說明。

價目表

魚酥羹、生魷魚羹、魚漿羹(冬粉、麵、米粉、羹)  大60元  小50元

綜合魷魚羹  選兩樣60元  三樣70元

美濃客家板條 乾45元 羹60元

乾拌(冬粉、麵、米粉)大40元  小30元

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道三甲辛亥路出口,接基隆路往永和(福和橋)方向,右轉汀州路

大眾運輸

編輯 歷史
捷運公館站一號出口,往福和橋方向走路約5~10分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加