咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MITO 神話咖啡廳

  • 位置: 台灣 新北市 瑞芳區
  • 類型: 景觀餐廳 景觀咖啡 下午茶
  • 地址:
    新北市瑞芳區建基路二段69號
  • 電話: 02-24960622
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7607
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.8060852
  • 緯度: 25.1337355

景點內容

景點描述

從台北市出發,開車只要30分鐘,就能到達擁有北海岸最美的海-瑞濱。只要延著中山高往基隆方向一直走,接62東西向快速公路萬里瑞濱,沿著62一直走,走到底,大約10分鐘光景,前方就會出現一大片藍得發亮的大海。然後左轉,就是瑞芳的建基路一段,再往前開約5分鐘,就會發現這裡有好幾家景觀咖啡店。

仔細找了一下,發現有間看似新開幕的Mito神話咖啡,外觀有三層樓,外牆以超級潔淨的白色及鮮艷的紫色搭配,超級醒目又搶眼,非常嶄新明亮的氣息。

一樓的座位不是很多,但有幾張桌椅在戶外,所以如果不怕熱的人可以坐在這,因為眼前隔個馬路就是藍藍的大海。

如果想吹冷氣,建議坐二樓,因為一樓的室內座位其實看不太到海景哦!二樓大約有十張桌子,都是四人桌,全部都是IKEA系列,IKEA的白色餐桌搭上白色椅子。

裝潢佈置得很簡單,但兩面採光,而且都是超大的窗戶,所以室內裝潢不是重點,窗外的藍天白雲及大海才是Mito神話咖啡的賣點。

Mito提供豐富的義式套餐,有義大利麵,排餐等,價位大約三百多起,但如果是像我們下午才到,只享用下午茶的話,老闆大推自己店裡的咖啡豆,是他精心挑選絕對好喝。

今天我們點了杯招牌冰拿鐡150元,再點一份現切現做的芒果剉冰150元。因為目前才剛開幕,所以點心類的商品不多,老闆說他們是今年7月10日才開幕,才短短幾週,食材餐點內容都還在調整,所以下次再來訪的話,應該會多些新的菜色選擇囉~

 

招牌冰拿鐡果真名副其實,不加糖但卻一點也不沒有咖啡的酸味,只有牛奶的甜味加上豆子的微苦,好香好濃!

只要點飲料,老闆會招待自製的石花凍,冰冰的不甜吃得出石花凍的味道哦~

芒果剉冰放眼看去,幾乎是每桌必點,但其實沒有很大一盤,我指的是跟已經搬家的永康街冰館比起來,尺寸小了許多。但上頭有一球明治的芒果冰淇淋,一旁淋上甜滋滋的白色煉乳,然後在鋪上黃澄澄的芒果切塊,吃起來很滿足。

下午的陽光超耀眼,把眼前的大海照耀得超級湛藍,室外的高溫大約有36度,而我們躲在Mito神話咖啡裡,吹著涼涼的冷氣,看著窗外的藍天大海,真是美好的午後。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加