咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Mr. Burger 漢堡先生美食吧 (士林店)

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    台北市士林區文昌路102號
  • 電話: 02-28318156
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3765
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.521169
  • 緯度: 25.096562

景點內容

景點描述

今天要介紹的這家漢堡先生美食吧是位於士林新光醫院正對面文昌路上的早餐店,店內裝潢與一般早餐店類似一半的座位在室內一半的座位擺在騎樓上。店內採複合式經營除了賣早餐外還兼賣大樂透等彩券,大概是希望買完彩券來吃早餐之類的打算吧~店內座位不算少坐滿約可容納10~15個人,員工只有三位感覺都是家人。

本店的企業識別色雖為黃色,不過由於台灣的早灣店多採家庭式的經營方式,所以店內員工都沒有穿著制服,店內冰箱內冰了許多去COSTCO買來的冷凍食品,例如炸洋蔥圈與薯餅之類的東西,因位處新光醫院正對面人潮至然是少不了,所以本店雖然每一樣都比起一般的早餐店貴個十塊左右,不過來店的人潮依舊是絡繹不絕。

當天我點了一個火腿蛋吐司跟喀啦雞腿堡加上一杯奶茶,結帳時真的嚇了一大跳居然要我NT115元,因為我在家裡附近的早餐店一樣的東西吃下來,結帳時通常都是80幾塊就可以搞定,很少超過NT100元的更不用說是NT115元了,而且一個卡拉雞腿堡沒有加蛋居然就跟我收了NT55塊,老闆還說加蛋要加NT10元喔!雖然說現在物價飛漲但是搶錢也不用搶這麼凶吧!

但想說這家店生意這麼好說不定真的很好吃,所以才敢收這麼高的價錢,結果火腿蛋吐司吃起來是不難吃拉,但是就是與一般外面的差不多,沒有特別高明的地方。

喀啦雞腿堡更是因為沒加蛋感覺少了一個味道而打了折扣。

奶茶則是奶味頗重並不會很難喝,但是整體說起來本店就是加價不加量,唯一的好處就是位置真的很方便鄰近士林傳統市場與新光醫院,口味算是普普但價格就有點不太親民。 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加