咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

shabu 鮮涮涮鍋

  • 位置: 台灣 台北市 文山區
  • 類型: 各式火鍋 吃到飽
  • 地址:
    台北市文山區萬壽路23號
  • 電話: 02-29376111
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4900
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.576253
  • 緯度: 24.9882789

景點內容

景點描述

這陣子因為有事需常到木柵一帶,所以在那附近覓食的機會也跟著多了一些。最近其實沒什麼心思在搜尋美食這件事上,那天與友人行經政大,看到這家 しゃぶ鮮涮涮鍋 Shabu Sen裝潢看來尚可,一行人便決定直接入內用餐。

しゃぶ鮮涮涮鍋 Shabu Sen店內的裝潢還蠻有質感的,感覺也挺新穎,原以為應該是新開的店家,後來上網查了一下,才發現這家店好像已經經營兩、三年有了。進店後稍微聽了一下消費方式,我便奔去拿咖啡,最近我真的很需要咖啡這類的東西來提提神。

與火鍋料自助區相對的,是醬料區、飲料自助吧,以及白飯等,白飯部分還有無限量供應的滷肉,當然,如果想展現創意,用來搭配火鍋料吃,也是沒問題的。

店內的火鍋料區,就一般小型的吃到飽涮涮鍋店來說,選擇性不算少,但如果跟大型火鍋吃到飽相較就差太遠。

火鍋料除了蔬菜之外,以加工品居多,較值得一提的是,這天吃到的芋頭品質還算不錯。

既然都已經提到消費方式了,當然就順勢帶到菜單 ,這裡主要是提供套餐式消費,價格隨主食(肉品/海鮮)而有所不同,但不論點何種套餐,都能夠享用火鍋料、飲料,以及冰淇淋等無限享用的服務。另外每點一份套餐還能再免費加點四盤一般肉品。

涮涮鍋湯底選擇性頗多,除北海道昆布鍋外,還有日本信州味噌鍋、新鮮蕃茄蔬菜鍋、韓式泡菜鍋,以及四川麻辣鍋等。這天我們一行三人分別點了泡菜鍋、蕃茄蔬菜鍋,以及四川麻辣鍋。

套餐部分則各選擇了美國雪花牛、CAS梅花豬,以及CAS雞腿片,三種套餐的價格都是268元+10%。

友人的四川麻辣鍋底加雪花牛以及自助菜盤,這回挑戰四川麻辣鍋的友人算是我們這當中最會吃辣的一個,從她吃到後來呈現臘腸嘴的跡象來判斷,這裡的四川麻辣鍋辣度不容小覷!

這樣的菜盤大概兩盤就吃飽了。

美國雪花牛,就是一般的肉,的確相當一般。

當天獲得一致好評的梅花豬肉,煮完之後肉嫩多汁,他們家的主食份量不算少,一輪吃下來,其實我們都已經飽了。

CAS雞腿肉,一下鍋煮沒多久就四散成小塊狀了。一般吃火鍋我比較偏愛切成條狀的雞肋條,煮了不會散糊糊,口感也貼近真正的雞肉。

整體來說算是吃飽不吃巧的一家店,若與一般大型連鎖吃到飽火鍋店相較,在菜色的豐富性上感覺競爭力似乎薄弱許多,但在鄰近地區尚無大型連鎖吃到飽火鍋店進駐的情況下,相信這家店應該還是附近師生或居民用餐時段的不錯選項之一。

營業時間:11:30-20:30
提供服務:電話訂位
價位:每人平均消費300元
消費方式:套餐、吃到飽
適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌
注意事項:
平日 17:00-20:00及例假日全日 用餐時間為1.5小時,其他時段用餐時間為 2 小時

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加