咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

易味屋

  • 位置: 台灣 新北市 三峽區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    新北市三峽區民權街尾端(三峽老街)
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1805
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.3682162
  • 緯度: 24.9309557

景點內容

景點描述

走到三峽老街逛逛會逛到一排很有懷念味的紅磚屋,看到其中一間名為易味屋上頭寫著阿嬤的古早味裡裡外外都充滿懷舊的感覺菜單也以台灣小吃為主令人興起一股懷古感覺便決定進去吃看看

 



店的外觀很像數十年前的台灣老房子,走進店裡也是充滿古色古香的裝簧牆上還貼著黑白海報店內空間不大,但除了店裡有位置可坐外,店外面也有露天桌椅提供,環境整潔,菜單很多元化,有傳統油飯、魷魚羹湯、各式小菜等等,價格也不貴,介於30~50元之間,很平價。


 

魯肉飯:灑了很多的魯肉,看起來就是很好吃的樣子,魯汁也給得很大方,淋得白飯滿滿都是,吃起來又香又好吃,魯肉滷得很入味,幾乎都是瘦肉,口感很嫩,白飯也是口感Q軟,與魯肉一起入口真的有古早味的感覺。


 

魷魚羹湯:可說是料多味美,湯頭喝起來有股清甜又爽口的滋味,魷魚羹吃起來外軟內脆,軟硬適中,還不少塊哦,且一點都沒有腥味很棒。


 

滷海帶:叫了小菜滷海帶來吃,海帶滷得很入味,但不會過鹹,口感Q軟爽口。


 

滷油豆腐:傳統的台式小菜之一,油豆腐口感軟嫩,沾上醬汁更是美味。


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭高鐵或台鐵至板橋站下-轉搭台北客運(702路、705路、812路、910路)至三峽老街站下車,走到三峽老街尾端就到了

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加