咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三星白宮

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 三星鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    宜蘭縣三星鄉大義村大義二路238號
  • 電話: 0958-905258
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1447
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 10000以上
  • 經度: 121.7171698
  • 緯度: 24.6888042
  • 星級:

景點內容

景點描述

純白色雙別墅暢快戲水

坐落田野間的三星白宮,一如其名,純白色別墅造型,搭配紅色斜屋頂,就像西班牙城堡,別具異國風情。民宿由2棟別墅屋組成,原本供主人家族度假使用,後來發現平時工作太忙,用的機會很少,因此乾脆開放民宿,分享給遊人。由於規劃自住,屋內選用的建材,都是特別經挑細選,像是TOTO衛浴設備、仿木質的高級地磚等,而空間格局也特別寬敞,窗戶一開,涼風自進,感覺特別舒適愜意。

 

2棟別墅屋分別是上將館、三星館,外觀雖相同,但內部陳設卻不一樣。這裡客房每間都有主題,尤其上將館主題性更強烈,像是以衝浪板改成燈飾、有濃郁海洋風情的「衝浪」,或是傢俱自印度進口、帶有神祕風情的「印度」等,都是受歡迎的主題客房。至於三星館,則以包棟客層為主,房間主題較柔和,1樓也特別規劃客廳、餐廳,使之更具居家般的溫馨氛圍。

 

寬敞大面積的庭院,也是這裡一大特點,屋前是綠油油的草皮,屋後有成人戲水池、兒童戲水池,中間以一條長長的魚池道隔開。只要是房客,都可以自在享用所有設施,炎炎夏日,冰涼暢快的戲水池,絕對大受歡迎,不管大人小孩,玩再久也不厭倦,就是要賴在水裡才過癮,最重要的是,不會發生人擠人景象,房客專屬,就算足不出戶,純粹住在這裡放鬆休息,也能玩得暢快、住得開心。

 

維多利亞6人套房6000元;六連8000元/具有英國宮廷般的典雅風格,有4人大臥房和一區較隱密的2人小室。


屋後的戲水池,讓民宿在炎夏之中充滿了清涼的舒適感。

 

 

DATA

  • 公休日:無
  • 刷卡:不可
  • 交通:開車走國道5號下羅東交流道右轉宜24鄉道,再右接196縣道,見大埔中路左轉,續行右轉大義二路可抵。

 

住宿info

  • Check in/check out:15:00/11:00
  • 2人房3000元;六連4000元,4人房4200元;六連5600元,6人房6000元;六連8000元,三星館包棟21000元;六連28000元,上將館包棟24600元;六連32800元。
  • 早餐:提供中西式早餐   備註:房價含早餐及迎賓下午茶

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下羅東交流道右轉宜24鄉道,再右接196縣道,見大埔中路左轉,續行右轉大義二路可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加