咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Rayark Concept 雷亞概念店

景點內容

景點描述

首家遊戲實體概念店登場

 


台灣知名手機遊戲廠商雷亞 Rayark,自2011年 月成立以來,陸續創作多款手機遊戲,其中音樂遊戲《Cytus》、《DEEMO》,推出之後大受歡迎,在遊戲之間 帶入故事情節的設計,深受玩家喜 愛。接著更將觸角延伸,《Cytus 》先與日本遊戲公司卡普空合作街機遊戲,《DEEMO》接著也小說化,由日本小說家木爾チレン撰寫輕小說《DEEMO-Last Dream-》,中文版則由台灣角川出版販售。今年,雷亞再推出手機音樂遊戲 《VOEZ》,這次直接將故事場景拉到現實生活當中,打造仿真版木屋VOEZ Café蘭空咖啡,同時設置旗下六款遊戲的實境體驗與展售區,以咖啡館結合遊戲展售區的複合經營模式打造第一家雷亞概念店。提供創意輕食的蘭空咖啡,以木質風打造,店內透過畫作、燈飾、舞台佈置重現遊戲故事裡聚會、練團的情境,搭配主題背景音樂,整體空間氛圍除了讓到訪的玩家們很有感,即使是一般顧客到訪,也毫無違和感;而特地打造的舞台,則時常透過直播與玩家互動、不定期舉辦音樂會與簽書會,為玩家們創造一個互動交流的好據點。

遊戲展售區包含《Cytus》、《DEEMO》、《Mandora》、《Implosion》、《Sdorica》與《Soul of Eden》的主題場景佈置與周邊商品販售,其中《DEEMO》展示區,逼真打造天窗、書房的概 念空間,可見走入其中的粉絲們個個難掩興奮心情,小心翼翼展開與 Deemo、小女孩的初次相遇。

 

 

燻雞薯泥鹹塔120元(前)/香酥塔皮搭配薯泥、 燻雞,香氣十足,口感紮實。胡麻燻雞沙拉150元 (右)/爽口沙拉搭配 胡麻醬,夏天品嚐超對味 !雀摘的水果茶180元(後)、優子瑪奇朵150元 (右後)/以遊戲角色名稱作為餐點名稱。

 

 



逼真打造房間天窗,讓玩家們更身歷其境感受故事氛圍 。 

 

 



雷亞旗下遊戲作品《Mandora》,可愛模樣療癒人心。

DATA
地址:台北市信義區東興路45號1F
電話:(02)8768-3577
時間:11:00~21:00;五六10:00~22:00
公休:無
刷卡:皆可
席位:60席
費用:無服務費
交通:搭台北捷運在「南京三民站」下車,自2號出口出站,走路8分鐘。

 

推薦菜色

  • 巧克力
  • 生巧克力
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭台北捷運在「南京三民站」下車,自2號出口出站,走路8分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加