咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天主教鳳山耶穌君王堂

  • 位置: 台灣 高雄市 鳳山區
  • 類型: 宗教廟宇
  • 地址:
    高雄市鳳山區光復路104號
  • 電話: 07-7468209
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3002
  • 經度: 120.3593559
  • 緯度: 22.6290526

景點內容

景點描述

天主教鳳山耶穌君王堂位於鳳山區光復路104號,戴剛德神父是耶穌君王堂的創辦人。西元1952年(民國41年)9月初,戴神父在鳳山舉辦第一次「露天佈道會」,效果非常好,從此戴神父在這地方建立一所「傳道所」。1952年11月中,道明會會長~李安斯神父~派遣藍煜士神父為鳳山首任耶穌君王堂主任司鐸,現任主任司鐸為羅沛士神父。 1973年成立教友傳教協進會,推動堂區的各項服務工作,首任主席為葉文懷弟兄,現任主席為徐文龍弟兄。目前堂區的各項團體有聖母軍、長青會、青年會、主日學、聖詠團、那魯灣基信團、婦女會。

參考來源:

  • http://temple.fongshan.gov.tw/FongShanWeb/home.php

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加