咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台北燈會

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 人文藝術
  • 地址:
    台北市市府路45號
  • 電話: 02-81017777,0800-000101
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 19653
  • 經度: 121.564101
  • 緯度: 25.033493

景點內容

景點描述

2016台北燈節(史上最醜的猴子)

 
2016台北燈節登場了~~活動日期是2/20~2/29,地點就在圓山花博園區。

 
園區入口有台北燈節導覽圖,總共有12區,主燈是位於第5區,有興趣的人還可進入福祿猴攝影棚拍照打卡...

 
 
 
今年是猴年,所以台北燈節當然也是以猴子為主軸體裁來發揮,那麼大家耳熟能詳的當然就是美猴王--孫悟空了!
把ㄧ些相關的故事情節場景透過花燈來展現,如孫悟空與豬八戒、唐三藏等西方取經、火焰山大戰牛魔王、還有孫悟空大戰蜘蛛精...

 
 
網路上有一群人叫作酸民,政論節目有一種人叫作毒舌,這些都是時代的產物。好吧,看你有多酸,看你有多毒,主政單位老神在在還有錦囊妙計,
2016史上宇宙無敵超級醜猴子誕生了,逆向操作廣告效果十足,於是...大家都爭相來看倒底有多醜?好像柯P市府團隊還真的反敗為勝了耶~~

 
 
2016台北燈節20日開幕,主燈「 福祿猴」正式點燈,惡搞網友毒舌「醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜
醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜」投射在身上。
真是順水推舟、將計就計之奧步呀,或許那些酸民毒舌得知真象,覺得被利用設計,已恨得的咬牙切齒咧...

 
 
去年也有來台北燈節(詳參:2015台北燈節省思),今年再來,發覺有些動物花燈,還是把去年的拿出來用,去年有來過的人一定很眼熟的!

 
 
2016台北燈節已登場了,福祿猴成為史上最醜的猴子,成功的炒作達到最具話題新聞性的目的,雖然有些人很幹很不以為然...
但是主辦單位也是很用心的,尤其到了夜幕低垂之後,吹吹猴劇場的燦爛花燈更是引人入勝呢!

 
 
可能我今天也被設計了...看到大家大排長龍的排隊拿贈品小提燈,臨走前不甘願也跟著排隊,拿到一件戰利品,呵呵~~~   105.2.21
  

************************************************************


今年的「台北燈會 」會期為2月6日至2月15日,展出的內容除了以「牛」為意象的主燈外,更為「2009聽障奧運」參賽國分設專區,打造專屬該國的意象燈箱,讓整個花燈展更為別緻有趣。

由於燈會期間恰逢西洋情人節,台北市政府還特別設立了「戀愛燈區」,將中國的牛郎織女與西方的愛情故事做一串連,展示在兩條長達72公尺的燈海隧道中,不妨在情人節時前往一遊。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加