咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

歐士達平價異國輕食館

  • 位置: 台灣 高雄市 新興區
  • 類型: 咖啡簡餐
  • 地址:
    高雄市新興區錦田路52號
  • 電話: 07-2295332
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3346
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.310402
  • 緯度: 22.631849

景點內容

景點描述

位於錦田路上的「歐士達異國美食館」價錢平實,餐點也不錯吃

歐士達原本是在現址位置,前幾年生意好,還把隔壁承租下來,兩間店打通,甚至在前鎮區還開了分店,但去年聽說前鎮店已經悄悄關門,這次回家卻發現它也搬回現址,隔壁卻已經異主了!

新的歐士達趕在過年前重新裝潢開業,因此胖胖顰忍不住找朋友一起來看看跟之前是否相同。

藍色搭配白色的新穎的外牆在整排老舊的公寓顯得有些特別!

 

這回的裝潢還特別圍了一個小籬笆,做為與大馬路的緩衝,令人比較沒有壓迫感,感受更舒緩~

 

店家很貼心的將營業時間貼在外面的小籬笆上,讓騎車或開車的朋友一目了然,不用擔心停車的問題。(特別提醒大家這附近可別亂停車,拖車大隊很常出沒喔~)

店內的風格明亮卻不失溫馨,一樣走藍白風~

透過立體壁紙與彩色的馬賽克磚布置,有一種雅致的Fu~

坐定後,服務生就趕緊拿出菜單讓我和朋友看,感覺菜單的外型也變囉~

點餐方式為:單點一個主食,你可以在選擇:

A餐:NT$99$、B餐:NT129、C餐:NT$209

秀一下餐點給大家作參考,我在店員大力推薦下點了-法式黑菌雞肉培根燉飯(NT$220),店員說是限時令的餐點喔~朋友則點了香草豬排搭起司腸焗烤飯(NT$190)

哇~首先上桌的是水果沙拉~

蔬菜與水果都很鮮甜,不用沾醬也好吃;大盤子內還有店家提供的優格醬,嚐起來竟是酸酸甜甜的養樂多味道耶!整體而言,這道菜好吃!

接下來上桌的是濃湯,再搭配兩根細長的蒜味麵包,無論是乾的吃、沾醬吃,都非常可口。

主菜-法式黑菌雞肉培根燉飯上桌囉~

雞肉好嫩,漢芳醃製的味道卻在一口咬下時散開,肉越嚼越香;米飯的部分,每顆米粒都吸飽了精華醬汁的好味道,除此之外,黑菌的菇味也恰到好處,難怪這道菜是店內CP值人氣最高的!

這是朋友點的「香草豬排搭起司腸焗烤飯」,原本以為是像藍帶豬排那般,結果並不是,對我而言,切塊的起司豬就好像比較沒魔力了!

不過實際品嚐,你會發現肉也是很讚,起司也很夠味,朋友一下子就將它吃光光了!

這是副餐飲料-冰咖啡,嗯...味道就一般般。

這是甜點-布丁,略甜,但很滑溜,可惜的是份量有些小,沒有滿足啦~

不過我很喜歡她的餐具,是小花組合耶,很特別!



這是朋友的甜點,由於我沒有品嚐就不方便評論囉~不過它一口氣提供了兩塊,這有嚇到我,老闆好大方呀!

 

品嚐過後,我的心得~歐士達平價異國輕食館依然很棒!希望大家看到他們對於餐點的用心,請多多去捧場喔~

 

 

歐士達平價異國輕食館

地址:高雄市新興區錦田路52號

電話:07-229-5332 

 

※本文同步更新於 胖胖顰的543

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加