咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

信福炸豬排專賣店

  • 位置: 台灣 桃園市 中壢區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    桃園市中壢區幸福街5號
  • 電話: 03-4567623
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3741
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.237394
  • 緯度: 24.955913

景點內容

景點描述

這間信福炸豬排專賣店,就位在中原大學的附近,開在這應該也是想要搶攻這裡的學生市場,晚上黑色的招牌不太顯眼,經過很容易就忽略這間店的存在。

店內一樓的右邊用來規劃成吧檯和廚房,佔掉了一部份的空間,所以一樓的用餐座位數並不多,不包含吧檯的座位大約可以容納十六個人,地板和桌椅都是屬於深咖啡色系的顏色,搭配些許黑色系的裝潢,店內整體看起來沈穩而低調。

一樓的這個吧檯我覺得設計的蠻不錯的,條狀的燈飾照映著一排的日本酒及冰櫃裡的生魚片。

因為我們八個人一起來用餐,一樓沒有足夠的座位,所以服務生帶我們上來二樓,二樓主要是以和室為主的座位,和室的座位區都有加以區隔,一共有三個可以容納不同人數的和室空間,可以盡情開懷的聊天,不過因為和室的桌子蠻矮的,在和室吃飯必須要盤坐或者是跪坐,所以我們還是選擇了和室外面的一般座位,二樓這裡也有十二個一般的座位,店員幫我們併好桌之後,我們就在這裡用餐啦!每個桌上都有放上這盒調味的醬料,小罐的是七味粉,大罐的是沾豬排的醬汁。

店內除了炸豬排、炸牛肉、炸蝦...等等之類的定食之外,也有各式肉類的蓋飯和各式海鮮蓋飯,想吃日式烏龍麵、生魚片、沙拉、烤物、手捲和日式炸物這裡都有,店內不另收10%的服務費。

服務人員會為每位客人送上一杯熱茶,喝完了服務人員會再來添茶。

炸豬排飯+咖哩NT230,炸豬排飯MENU上的原價是NT200,我們來吃的這個禮拜特價NT150,我想說吃豬排加咖哩才好吃,所以就加價三十塊多了一小碗咖哩,除了豬排本身之外,還會附上白飯、高麗菜絲、湯 、水果和一小盤小菜,白飯的份量很多,最後太飽了白飯吃不完,水果是楊桃還不錯吃,水果旁邊的小黃瓜就索然無味了,右上的那碟小菜,有點過鹹了,我想配飯一起吃但也不合我的胃口,最後就幾乎原封不動的放在那了。

因為這間店不是專賣咖哩的,咖哩沒有日式或印度咖哩可選擇,就只有普通的咖哩,咖哩的味道蠻普通的,就是淡淡帶有微甜味道的咖哩,沒什麼特別,而我原本只是想吃純粹的咖哩,沒想到咖哩裡頭還有兩塊肉塊、馬鈴薯和紅蘿蔔。

附的湯是味噌蛤蜊湯,裡頭有三顆蛤蜊,蛤蜊還算新鮮,味噌湯就還蠻淡的,喝起來沒有什麼味噌的味道。

這裡的炸豬排是厚切豬排,每一塊豬排厚度都超過1.5公分,外皮炸的非常酥脆,裡頭的豬肉就比較硬了一些,吃起來比較沒有油脂,而且還蠻乾硬的,如果都不加調味料直接吃的話,我還真的吃不下去, 所以我加了很多七味粉一起吃,也沾了咖哩一起吃,最後咖哩都被我沾完了,豬排還有兩塊還沒吃啊!不過畢竟這份特價也才一百五十塊而已,服務人員事先有跟我們說,如果要吃比較嫩的豬肉,要點使用腰內肉的菲力豬排,會比較嫩一些。

高麗菜絲有附上檸檬切片調味用,另外還有沙拉醬及芥茉醬讓高麗菜絲沾取著吃,我先沾了一點點芥茉醬一起吃,整個就是嗆到不行,生菜配芥茉醬實在是太奇怪了,也或許是我不懂得吃,沙拉醬我不愛所以我沒沾,最後吃太飽了,高麗菜絲還剩下一大堆沒吃。

雞肉蓋飯NT180,剛端上來的時候飯就沒有很熱了,所以蛋白的部份幾乎沒有辦法凝固,飯吃起來就會有點太濕軟了,我不喜歡蓋飯是濕軟的口感,不過雞肉還頗嫩的,裡頭還加了香菇和洋蔥,飯的份量給的非常多,以女生來說,這碗的份量真的會多到讓你吃不完呢。

一口炸牛肉NT200,附的東西都跟炸豬排一模一樣,只是主菜變成了炸牛肉丸子,一份總共有七顆,真的就是一口吃的大小,所以才會取名叫一口炸牛肉,外皮非常的酥脆好吃,裡頭的牛肉也蠻嫩的,比炸豬排好吃很多。

營業時間:AM11:00 - PM14:00 / PM17:00 - PM22:30。

推薦菜色

  • 一口炸牛肉
  • 炸豬排飯
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加