咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雅園咖啡

景點內容

景點描述

山巔玻璃餐坊內細聽水流聲

位於平林一號橋頭,為雙柑公路餐飲、民宿據點,因此條公路假日有不少車友騎乘鐵馬,因此飲品、餐點皆有極高評價的雅園,即成為他們的補給休憩站,臨坐於戶外庭畔還可望見親水公園及雙溪山間景致,感受山間難得的閒適;除了美食之外,店家也種植了果園供遊客參觀,更在溪畔築起小木屋民宿,獨享整棟的方式讓房客大為驚豔。

 

1樓戶外區是廣闊的平台,於此可以欣賞對岸山景,以及老闆自家栽種的水梨園,且規劃水池造景,在此享受春陽也十分愜意,還能從上觀看軟橋段親水公園的景色。

 

推薦商品:
  • 鬆餅 130元
  • 焦糖拿鐵熱咖啡
  • 榛果拿鐵熱咖啡
  • 焦糖奶茶
  • 芒果冰沙
  • 雅園桔茶
  • 雅園桔茶

營業時間:10:00~17:00;(六)(日)08:00~20:00

公休日:無

刷卡:不可

席位:100席

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加