咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Sunny Lulu 陽光露露義式料理 (竹北文興店)

景點內容

景點描述

竹北文興路上開了一家陽光露露義式餐廳,原本位於新竹市民權路的陽光露露,在新竹地區已經開業有一段時間了,文興店腹地非常大,角間的店面看起來非常顯眼,店面外規劃幾個停車位讓客人使用,雖然位置不多,不過避開用餐時間來消費,幾乎都有位置,感覺十分方便。

入口處規劃兩排候位區,寬敞的店面,現代化的設計,看起來就很賞心悅目。

 

半開放式的櫃台,各式料理用醬料與餐具整齊擺放,看起來很有設計感。

獨棟式的餐廳四周有大片落地窗,採光非常好,餐廳內空間很大,用餐座位很寬敞,店家不會因為生意好,就將餐桌擺得滿滿的,店內播放著藍調爵士樂,感覺非常悠閒,讓人有放鬆的感覺,這樣的氣氛讓人坐下就不想走了。

餐廳有部分空間,規劃成擺放紅酒的區域,當然這個空間是不對外開放的,不然我還真想走進去參觀一下。

牆面都有不同擺設,這面牆以書櫃的形式呈現,看似隨意的擺放酒類、木頭與一些雜誌書籍,整體看起來非常壯觀,而且為空間帶來些許熱鬧的感覺。

落地窗的柱子間以歐洲建築的照片當作裝飾,黑白照片配上大小不一的相框,看起來很有設計感。

加了香料的麵包,送上桌時還有點微熱的氣息,鬆軟Q的口感非常好吃,單吃有著淡淡香料味,放在嘴裡越嚼越香,滋味很不錯,另外也可以沾著義式油醋醬吃,口味會更有層次。

茄汁佐馬芝拉起士義麵,送上桌時就可以聞到番茄的酸香味,簡單的裝飾讓這道麵點看起來有些高級感,白色丁狀的馬芝拉起士吃起來有些冰冰涼涼,將起士埋入熱熱的麵裡攪拌,就會有些牽絲的效果,這道義大利麵以大量的番茄為底,配上黑橄欖,吃起來微酸,茄汁感覺的到是以大量新鮮番茄熬煮,而不是使用罐頭茄汁,口味自然是較一般市面上的茄汁酸一些。

鮮蝦橄欖蒜椒義麵裡有五隻鮮蝦,蝦肉脆彈沒有過多調味,吃起來很新鮮,醬汁散發出淡淡蒜香味,吃起來不會過辣,麵條煮到全熟,與正統義大利那種麵心微硬的煮法不同,不過這樣的麵條硬度,較適合大部分國人的喜好,這份麵點整體表現很不錯。

雖然是附餐的飲料,不過還是有簡單的裝飾,紅茶拿鐵喝起來茶香味較淡,不過甜度適中,喝起來還蠻順口的。

加價升等的焦糖瑪奇朵,拉花就比較講究一些,硬度偏軟細的奶泡喝起來非常滑順,咖啡豆口味也很溫潤,甜度適中,表現很不錯。這家陽光露露義式餐廳不管是餐廳裝潢、用餐氣氛或餐點表現都很不錯,以這樣的表現來看,價格實在很平實,店家在很多小地方都很講究,例如桌椅的樣式與材質、餐廳氛圍的營造,甚至是放帳單的帳單夾,看起來都很高級,感覺是很用心的一家餐廳。

特色:餐點好吃環境也很棒的義大利餐廳
營業時間:11:00-22:00
提供服務:
電話訂位、刷卡服務、免費停車場
價位:
每人平均消費NT450元
消費方式:
單點、套餐
餐飲菜單及價格:

  • 麵包30元
  • 開胃前菜120-150元
  • 各式主餐190-250元
  • 輕食類120-140元
  • 各式飲品100-160元
  • 下午茶150-220元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 義大利麵
  • 麵包
  • 甜點類
  • 下午茶

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:浪漫情調
座位:嬰兒座,長桌
注意事項:禁止攜帶外食、禁帶寵物
連鎖店

推薦菜色

  • 義大利麵
  • 鬆餅
  • 麵包
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加