咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鯨魚洞

  • 位置: 台灣 澎湖縣 西嶼鄉
  • 類型: 海灣風情
  • 地址:
    澎湖縣西嶼鄉漁翁島的北方
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8154
  • 經度: 119.51975
  • 緯度: 23.6552

景點內容

景點描述

大自然造就的海蝕門

民間流傳著一個有趣的故事,說《鯨魚洞》是一隻大鯨魚因為迷路而撞上岩石,將玄武岩撞出這麼一個大洞,但其實它是因海浪日積月累的侵蝕所形成的天然海蝕門。這裡是觀潮聽濤的好地方,走上約三層樓的岩洞上方,可以感受到海風在耳邊呼嘯的氣勢。
 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車:<br>自馬公沿著203縣道北上,經過跨海大橋後,繼續往前行駛,依指示可到達。參考地圖:http://www.penghu-nsa.gov.tw/travel/view/view/view-6.asp

大眾運輸

編輯 歷史
每年四月至十月是澎湖的觀光旺季,從台灣本島到澎湖旅遊,可搭乘飛機與客輪,澎湖各離島間的交通則可搭乘遊艇及交通船,交通便利,澎湖本島及離島上的交通則有汽、機車可供租賃環島旅遊。<br><br>

其他方式

編輯 歷史
航空:<br>台北松山機場、台中水湳機場、嘉義水上機場、台南機場、高雄小港機場←往返→馬公機場<br>高雄小港機場←往返→七美機場<br>訂位專線<br>復興航空/台北02-29724599/馬公06-9218500<br>遠東航空/台北02-33935388/馬公06-9249388<br>華信航空/台北02-27171230/馬公06-9216966<br>立榮航空/台北02-25185166/馬公06-9216350<br><br>海運:<br>台華輪/高雄七號碼頭←→馬公港/高雄07-5613866/馬公06-9264087<br>明日之星/嘉義布袋←→馬公港/嘉義05-3476210/馬公06-9260666<br><br>
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加