咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

舞蝶館

景點內容

景點描述

 

展演節目:百合戀

每場都滿場的百合戀改編自「鬼戀湖之戀」傳說,舞台佈景精緻生動,水起水落的升降水舞台讓人驚喜萬分,屏風表演班、原舞者合作一同演出這部令觀眾讚嘆萬分的原住民舞蹈還有嘹喨歌聲結合大自然學習予萬物相息的演出。

藝術指導-李國修  導演-黃致凱  舞蹈設計-布拉瑞揚.怕格勒法  

演出時間為即日起至2011年1月4日(二) 每日三場 14:30  16:30 19:00全劇長40分鐘

*因人潮眾多,建議提前一小時進場。

 

展演節目:秘密花開了

表演單位:舞鈴劇場+幾米

表演時間:2011年1月10日(一)~3月18日(五)

 

展演節目:花蕊渡河

表演單位:優劇團

表演時間:2011年3月20日(日)~4月25日(一)

展演節目:香草寶貝機器人

表演時間:每日11:00、15:30

 


 

▲舞蝶館戶外實景圖

 

2010年臺北國際花卉博覽會共有四大展區,除了既有建築和展館,臺北市政府為因應花博,新增6座展覽館,包括舞蝶館、風味館、流行館、未來館、生活館和夢想館。其中舞蝶館位於美術公園區,館內可以同時容納1200位觀眾,將做為2010年臺北國際花卉博覽會頒獎典禮及文化藝術表演活動之場所。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
不建議自行開車,花博期間(99/11/06~100/4/25有交通管制

大眾運輸

編輯 歷史
捷運淡水線圓山站下車,由民族西路往東走,過了中山北路於民族東路上的G3美術出入口進入後步行約1分鐘即可到達,捷運站到G3美術出入口全程約步行10到15分鐘

其他方式

編輯 歷史
民族東路大同大學站下車:208、246、542、紅33、花博1號線
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加