咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

泰迪熊博物館 테디베어뮤지엄

  • 位置: 韓國 濟州道
  • 類型:
  • 地址:
    제주특별자치도 서귀포시 색달동 2889
  • 電話: +82647387600
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.teddybearmuseum.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1240
  • 經度: 126.4119743
  • 緯度: 33.2502419

景點內容

景點描述

王妃與王子劇中曾同遊

 

位於濟洲島西歸浦市岸邊的濟州泰迪熊博物館,臨近濟州國際會議中心,且西歸浦市岸邊還有如龍頭海岸、孤立岩、山房山、正房瀑布等景點,這一帶幾乎是來到濟州島旅遊的重點行程,很容易就會花上一整天的時間待在這裡。而濟州泰迪熊博物館絕對是來到濟洲島必訪的景點之一,不但是著名韓劇景點,也是大家說起濟州島時,就會立刻想到的旅遊勝地。

濟州泰迪熊博物館是世界最早把野生動物、水中植物、鳥類和花製作成縫製玩偶展示的新概念博物館。整個博物館都是用可愛的泰迪熊來表現,最特別之處就是幫泰迪熊做造型,展示了人類重要的歷史,例如第一次發明汽車、鐵達尼號的悲劇、香港回歸大陸、黛安娜和查爾斯的世紀婚禮等,更有假想的未來世界,都由許多隻泰迪熊來角色扮演,相當可愛。

另外還有一展區,是用泰迪熊做成世界知名的藝術品,包括梵谷自畫像、蒙娜麗莎的微笑和最後的晚餐等,天真的熊表情將畫中人物模仿得趣味橫生。也可以看到以茅草與石頭搭建的濟州島傳統屋舍,與海女海上作業的模樣。

幾年前紅遍大街小巷、相當經典的韓劇《宮——野蠻王妃》不但在此取景,片尾更是用好多對可愛的泰迪熊來預告下集的內容,這些熊也都蒐集在博物館中,更讓博物館的知名度大增,直至今日都還是相當熱門的景點。

 

時間:9:00~20:00,夏季至22:00〈打烊前1小時停止售票〉

價格:全票7,000韓幣,半票4,500~6,000韓幣

 

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加