咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

遊牧邊疆

景點內容

景點描述

品嚐塞外風味彷若親臨

原本開在公館的遊牧邊疆,租約滿後搬到競爭激烈的東區美食一級戰區,在烤肉吃到飽餐廳中以新疆風味獨樹一格。老闆曾在新疆當地餐廳工作2年,也協助開發新菜色,手藝不凡。回台後開設主題餐廳,強調純正道地的塞外美食,主打吃到飽,499元可享烤肉、串燒、海鮮、鍋物等,加價189元還有澳洲和牛、海蝦、鮮蠔等頂級食材。店內也推出各式新疆熱炒,孜然蝦球、大盤雞、醬香羊羔肉等料理,有傳統、有創新,但都是少見的異國美食。此外也很推薦新疆可樂,以紅石榴汁加入檸檬的酸甜飲品,可是道地的民間小食。

營業時間:11:30~凌晨02:00
公休日:無
信用卡:可 (V、M、J)
席位:125席
價錢:吃到飽價格499元+10%。加189元+10%可享頂級食材吃到飽。單點另計。

吃到飽/燒烤原味羊肉串,上桌前雙面灑上孜然粉調味,香氣濃烈。

其它菜色:
1. 椒麻羊肚絲 / 吃到飽中可無限加點的小菜,以羊肚切絲伴上特調麻辣醬,香麻開胃。
2. 皮牙子 / 洋蔥冰鎮後調入香料醬汁,口味清爽。
3. 雙色哈密 150元 / 選用新彊產的哈密瓜,挖成易入口的球狀,外觀渾圓可愛,口味清爽,不用跑老遠就可以新鮮品嚐。



熊熊烈火,羊肉串炭烤,再灑上香氣十足的新疆孜然粉,讓人忍不住一口接著一口。

國父紀念館 捷運站附近的遊牧邊疆,除了提供燒烤餐點之外,還有經典羊奶鍋、最新研發熱炒水果菜和道地甜品,絕對讓你大呼過癮!

新疆燒烤,僅以鹽巴和孜然粉調味,就能簡單呈現新鮮肉質的原汁原味。

烤出來的羊肉串表皮酥脆,裡面卻完全鎖住鮮嫩肉質,一咬下去彈牙帶勁。

濃香羊奶鍋,也是去到塞外邊疆,必吃的美味佳餚!

羊奶鍋喝起來有淡淡奶香,而且香菜可以襯托羊奶鍋的味道。

近幾年,盛產哈密瓜的新疆,研發新菜色,以哈密瓜入菜熱炒蘆筍和甜椒,玲瓏小巧的哈密瓜球,青橘雙色,交織成美麗的圖畫,

搭配色彩繽紛的甜椒和蘆筍,內涵健康美味再加分,驚喜絕對百分百。

而奶皮子和雪花甜瓜,也是不容錯過的甜品。雪花甜瓜十分特別,外皮酥脆,一咬下去會有種牽絲的感覺!

奶皮子的內餡則是綿密、鬆軟,充滿奶香味。

料理包羅萬象,珍饈美味,除此之外,從掛在牆上的照片、當地傳統服飾和裝飾品,也都瀰漫了濃郁的新疆氣息。

迷濛閃爍的燈光,更增添夜晚不少迷人氣息,絡繹不絕的客人為此著迷,期待來一趟,最純正的絲路之旅。

營業時間:11:30~02:00

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「國父紀念館站」下車,自2號出口出站,馬上到。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加