咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

西濱蛋炒飯 (忠孝夜市)

景點內容

景點描述

這間位於之前吃過的蔡家豆花斜對面,人氣也是強強滾,有時候還會造成忠孝路小塞車呢,跟另外一間夜夜見來的生意一樣都是川流不息,西濱蛋炒飯是露天雅座,而夜夜見來有冷氣吹,所以西濱的客人大部分都是外帶居多。

馬路旁有一個白色大招牌,遠遠看到就可以找車位了。店員很忙碌的在準備出餐,店員忙起來連菜單都要自己去拿,不然可能等半天都沒人送菜單。

幾張小鐵桌和鐵椅,就隨意找位子。

店如其名,最有名的就是它的蛋炒飯,口味有5種,看是要吃肉還是海鮮都有,另外還有麵類、羹類、現炒、湯類、煎類等,現炒的部分大部分都是青菜,也有部分是海鮮,價格也都在百元內,找多一點人來吃的話,點幾樣一起分,應該也可以吃得很豐盛。

內用的話是使用一般塑膠筷子,而不是免洗筷,這樣也比較符合環保。

炒空心菜$50

最先上桌的不是炒飯,反而是炒青菜,這次點的是炒空心菜,$50就滿滿一大盤,還蠻大方的,份量多到我們最後吃不完,空心菜吃起來鮮脆可口,還蠻新鮮的,不過似乎油放的有些多,會有點膩。

蛋炒飯$60

香味四溢,粒粒分明的蛋炒飯緊接在後上桌了,看到都流口水了,這炒飯還有加入蔥、紅蘿蔔、高麗菜下去炒,所以香氣更加濃,米飯和料的味道都有融合在一起,還蠻好吃的,而且份量也不少。

蝦仁炒飯$70

蛋炒飯的升級版,多了$10,但會多了不少蝦仁,稍為數了一下,大約會有6隻蝦仁,而且蝦仁的體型也不小,吃起來很彈牙,還蠻划算的。

貢丸湯$20

由於吃到有點渴,又懶得去飲料店買,所以加點了一個貢丸湯,想說能解膩一下,但湯頭是大骨湯,有灑上一些蔥花和油蔥頭,因此湯上浮了一層油,反而越喝越渴,最後只好跑到對面買飲料了。

蚵仔煎$50

想想也很久沒吃到蚵仔了,再點了一個蚵仔煎,這間的勾芡放的比較少,煎的比較焦脆,醬料是甜辣醬和些許的醬油,因此吃起來有一些鹹味,還蠻特殊的。

蚵仔大約5~10顆,但體型都有些嬌小,吃起來不過癮,還是找個時間去趟南部東石鄉產地吃了。

整體來說

真如店名,炒飯類是招牌也最優,而且份量也多,可以多人點一些分著吃,另外建議先買飲料到店內喝,不然可能會吃到有些膩口,但吃完飲料杯子記得帶走,不要給店家造成困擾。以上是個人淺見,僅供參考。

消費方式:單點

推薦菜單:蛋炒飯

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加