咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

太和殿鴛鴦麻辣火鍋

景點內容

景點描述

紫禁城中的太和殿是冠蓋雲集氣派非凡的殿堂, 有著許多的理想和抱負,許多的歷史都在這裡誕生。在我們的內心中也盼望自己的〈太和殿〉有一天將變成大家的〈太和殿〉, 一樣是高朋滿座,讓大家享受到最鮮美、最難忘的麻辣鴛鴦火鍋。
1994年12月成立至今,我們全年無休, 只為了一顆感恩的心。 在〈太和殿〉裡找不到老闆、客人、服務生等等的名詞,也沒有甚麼大明星會在這裡擺架子,因為每一位來到這裡的朋友都是貴客。任何大明星到這裡也和所有的貴客們相互交流, 真是讓人非常感動。
如果說〈太和殿鴛鴦麻辣火鍋〉有今天的成績,我們最想要感謝的是所有愛護我們的老客人、老朋友,讓我們寓工作於娛樂, 也讓大家來到這裡像一間中國式的PUB一樣,可以無拘無束地享受一切美食!! 現今吃到飽的麻辣鍋處處林立!!! 為何〈太和殿〉在口味上能獨樹一格!來吃吃看就知道囉!美食無國界,因為有緣,無論來自何方,我們都熱忱地歡迎您來品嚐!!!!雖然〈太和殿〉已經蜚聲國際,但我們並不自滿,今天的成就是來自所有貴客們給予的幫忙,我們會更努力!!!成立網站的目的就是要讓全世界各方的朋友都能與我們一同除了享受美食外,還能感受那一種來自心靈的溫馨。 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加