咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

上海小南國

景點內容

景點描述

生拆蟹粉心思菜

上海小南國的蟹粉質素一向不俗,一到大閘蟹當造季節,也當然不能錯過其大閘蟹套餐。今年餐廳推出了3個套餐,除了原隻大閘蟹之外,亦有只在大閘蟹當造期間供應的菜式,今年更有新菜式加入。這裡所使用的蟹粉全由師傅自己生拆,質素有保證,而且一拆出來即炒香,將蟹粉最新鮮的滋味完全帶出。如果你像小編一樣,懶得自己一手一腳拆蟹,餐廳亦提供9款供散叫的蟹粉菜式,當中「生拆蟹粉蟹肉羹」和「蟹粉白玉蝦球」都是今年新推出的菜式。菜式的賣相和配搭也看得出心思,而且生拆蟹粉的魅力令人沒法抵擋。


蟹粉石榴花獅子頭 一般的獅子頭啖啖肉,再加上蟹粉的話未免肥膩。這個獅子頭做成一口size,用薄百葉包著,蟹粉混在五花腩中,香濃非常。連浸着獅子頭的肉汁和蟹粉汁也讓人欲罷不能。

 

清蒸陽澄湖大閘蟹 今年來貨雖比去年遲,但師傅說今年的大閘蟹質素不俗,蟹膏量很豐富

推薦美食:

  • 蟹粉豆腐
  • 清蒸陽澄湖大閘蟹
  • 蟹粉石榴花獅子頭
  • 蟹粉白玉蝦球 HK$328
  • 生拆蟹粉蟹肉羮 HK$138

其它資訊:

營業時間:11:3015:0018:0023:00

公休日:無

刷卡:可

服務費:加一成

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加