咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

K5樂活冰品館

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    台中市西區美村路一段158號
  • 電話: 04-23013949
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1882
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.661365
  • 緯度: 24.150356

景點內容

景點描述

自從以前在台南開始吃大西洋冰城,就覺得在冰品店吃冷熱食是一件很正常的了。只是這種店畢竟在台中比較少,在美村路點頭冰的附近前陣子開了一間K5樂活冰品館,這個位置以前是我家牛排,後來變成東東牛排,現在變成冰品店了!這樣就知道開甚麼比較賺錢了吼。

店面的裝潢是以黃色系為主,感覺明亮舒適。門口卻停了一部車,雖然是客人的 (這應該算是對客人的服務吧!),不過這樣看起來給人的感覺可能比較不好吧?

裝潢,因為被停了車所以只能這樣。

嘿嘿,這裡也有賣熱食喔!從義大利麵、火鍋到炒麵都有耶。店內的用餐空間還蠻單純的阿,據說是以前東東牛排時期留下的,不過座位坐起來是也還不差啦。

因為是冰品店吧?所以牆上都是水果圖片的裝潢,還有這家店的特色,黑蒜頭與白藜蘆醇!

這裡指的黑蒜是指用黑蒜的大蒜素來入餐點養生。

店內的菜單,選擇還算不少,店員也很熱心地跟我們解答關於菜單與店內餐點特色的疑惑,養生與招牌的差異是,招牌多了紅豆跟布丁,但水果減量不過我後來發現好像少拍了熱食部分。不過,話說冰品另外還有彩色菜單呢!看起來超可口的。

點了一份招牌的芒果冰跟養生藍莓冰!實品剛送上來時真誘人,布丁紅豆都是真材實量料,尤其是布丁還是整個的,感覺很有誠意呢!其實當下很想問說它們的布丁是甚麼品牌。

芒果看起來也都很新鮮

冰品的部分上層是牛奶雪花冰,還蠻綿密的再淋上含黑蒜的糖漿感覺特別甜呢。

而更令人意外的是除了綿密的雪花冰,下層居然還是一般的刨冰,所以一次可以吃到兩種冰融在一起的感動呢!

而這個養生藍莓也是差不多,主要是少了紅豆和布丁水果量會比較多。

在這裡,我覺得比較特別的是這裡用的藍莓是實體的水果而不是藍莓醬呢!

除了水果和種類不同之外,基本上都是上層雪花跟下層刨冰的組合囉!

再來就是果汁了,點了芒果跟奇異果各一杯。不過這裡的果汁顏色應該都跟你想的不一樣!因為其中還添加了白藜蘆醇,所以顏色都會略呈暗色。像是這杯芒果!但可能因為原本也是深黃色,所以不明顯。而這杯是奇異果,從綠色變成這樣。

而且奇異果的還會有泡泡一直往上跑呢。

而如果放久了,底部會慢慢沉積,但味道卻是soso,不愛喝多酚類飲品的應該會不愛。

結帳的時候,因為覺得冰還不錯還另外外帶了一份回家。

話說,這個是甚麼。

疑~失焦了。原來這裡還有賣這種的,回家可以自己補一補,哈哈。不過對於懶人如我,還是來這裡吃吃冰就好!也許下次我就來吃熱食囉。

營業時間:日~四:12:00~22:00、五~六12:00~24:00,週一公休

本文由【哪裡好吃哪裡去:神秘的水原誠】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加